LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничили время фонового прослушивания музыки

, , ,

0

1

Компания Mail.Ru Group ввела ограничение на время бесплатного прослушивания музыки в фоновом режиме через популярные мобильные приложения «ВКонтакте», «Одноклассники» и Boom. Отныне пользователям вышеупомянутых сервисов доступны только 60 минут бесплатного фонового прослушивания в день. Снять это ограничение можно единственным способом — оформить платную ежемесячную подписку.

Ну вот и собсна звериный оскал жадных онлайновых муз.сервисов.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Я удивляюсь что этот пир нарушения копирайтов и разгула халявщиков длился так долго. Конец анархии. Осталось ДРМ прикрутить и будет НЯ!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

И ещё привязку по mac, что бы не более 5 устройств

karton1 ★★★★★
() автор топика

Я таки предлагаю сделать переворот в какой-нибудь небольшой стране и запилить сервер с музыкой в её юрисдикции.

LittleKawaiiNeko ★★
()

хех, теперь это ненужно совсем ненужно. У КГБ ещё подписку покупать…

Valeg ★★★
()

прослушивания музыки в фоновом режиме через популярные мобильные приложения «ВКонтакте», «Одноклассники»

Фууу, хипстота! Только mp3 диски, только шансон.

bread
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну нафиг это ваше убогое mp3, только CD.

Аудиофильненько.

bread
()
Ответ на: комментарий от LittleKawaiiNeko

2017 год на дворе. Что мешает поднять персональный сервер с персональной коллекцией музыки для персонального использования?

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chupasaurus

Какой к чертям mp3, когда есть opus?

Попса какая то. Если ты про кодек, то щаз я бегу и спотыкаюсь перегонять все музло в попус.

bread
()

Когда я спрашивал у людей, почему они остаются во ВК, то в большинстве случаев я получал в ответ «музыка». Сейчас музыки нет, особых киллерфич тоже. Почему люди продолжают этим пользоваться?

commagray ★★★★★
()

Все хотят денег. Теперь правообладатели набежали, стимулируют оформлять подписку.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Почему люди продолжают этим пользоваться?

Синдром утёнка.

chupasaurus
()

Тут сказано про приложения, а что на счёт сайта - тоже всё?
И да, я ехидно улыбаюсь, ведь [почти] вся моя музыка куплена и скачана во флаке (:

Deleted
()

жадных онлайновых муз.сервисов

Втентакле и одноглазники - не музыкальные сервисы. Те, кто их по недомыслию таковыми считал, должны страдать.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от chupasaurus

Сравнил: воткнуть флешку фат32 с мп3 или сношаться с чем-то еще.

mandala ★★★★★
()

Mail.Ru Group
«ВКонтакте»

Ээ?

60 минут бесплатного фонового прослушивания

А если я таращиться в экран буду весь час, а не в фоне слушать?

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

говноклассниками не пользуюсь. во втентаклик почти перстал заходить, но в последнее время у них жутка глючное было проигрывание на андроиде. теперь еще и платно.

скажем дружно: нафиг нужно!

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Попоболь в отзывах на Play Market считается?

Ну, в принципе ок. Но все же хотелось бы более официального заявления (хотя б ченжлог)

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Avial

ну фэйсбук совершенно алиеноподобен по логике

Не то, что бы я был согласен (ибо дело привычки). Зато фейсбук отлично фильтрует определенный контингент. И даже просочившихся мышебратей можно «легким движением руки»...

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Ну, тащем-та, как было пох, так и осталось. Но теперь мой багаж знаний пополнился еще одним бесполезным фактом. Спасибо.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Есть и losless и mp3, честно говоря у меня нет оборудования на котором я мог бы расслышать между ними серьёзную разницу, я и не заморачиваюсь, я просто слушаю музыку.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

Только mp3 диски, только шансон.

Да, Азнавур хорош!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.