LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бомбит от образования азиатов

, ,

1

4

Меня уже начинает реально бомбить от узкости азиатов, они узкоглазые не потому что глаза узкие, у них очень узкое зрение. Шел 2017 год, инженеры Asus так и не узнали что такое трение покоя. Опять долбанный кулер не запускается вплоть до перегрева, хотя у меня и стоит поддержка 60% вращения оборотов. Достаточно шевельнуть его пальцем и он крутится. 15 лет этому долбанному QFan и оно так и не поняло что такое трение покоя. ЗА 15 ЛЕТ, КАРЛ.

Объясните, почему азиаты такие узкоглазые?

★★★★★

Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

У меня такое было только на подыхающих кулерах. Держаться подальше от эйсусов? Хз, так почитаешь отзывы в интернетах — получается все говно. :)

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Молотить на минимальных оборот или стоять, но не мочь стартовать: уж лучше молотить, один фиг не слышно на такой скорости, нмжд громче будет.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Так чтобы он молотил на минимальных его надо пнуть или покупать очень низкооборотный вентилятор, что меня тоже не устраивает. На старой системе я из-за этого купил Lamptron FC5, эта железка задирает напряжение для старта.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Serge10

Неужели у нас до сих пор такое реально защитить

Как сейчас, не знаю, но скорее всего, да, т.к. купленные доктора по прежнему появляются.

Там же при рецензировании плагиат сразу же всплывет

Вот студенты и переписывали своими словами, меняя в том числе структуру текста.

Минимум, 10 статей надо по теме диссертации в реферируемых журналах

А студенты на что? Их много. Банально докладов раздал на свою тему, все написали, а ты собрал ссылки на литературу.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

А студенты на что? Их много.

Студенты - это хорошо :). Но для публикации нужны оригинальные данные. И тут «переписыванием своими словами» отделаться не получится.

Банально докладов раздал на свою тему, все написали

Написать - дело десятое. Главное, чтобы было о чем писать (результаты экспериментов, оригинальные теоретические выкладки).

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

результаты экспериментов

Эксперименты в математике это не физические эксперименты, а словоблудие или статистические данные. Оригинальные теоретические выкладки - формулы переписал другими буквами с другими обозначениями, выразил несколько иначе вот и теория подъехала. Немного поработать, конечно, придется, но на полноценное исследование там и не тянет.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Эксперименты в математике это не физические эксперименты, а словоблудие или статистические данные.

Я очень далек от математики (биолог), но всегда считал, что уж где-где, а в математике словоблудия в принципе быть не может...

но на полноценное исследование там и не тянет.

И что за журналы возьмутся такое публиковать?

В нашей области (молекулярная биология) в этом плане проще - там халява не пройдет. Завернут еще на стадии публикации.

Serge10 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.