LINUX.ORG.RU

Ниасилил потому что хня.

bugmaker ★★★★☆
()

Этот чувак (видимо, этот, так как повадки схожи) еще таким же флудом на forum.mista.ru занимается.

Ay49Mihas ★★★★
()

Начало класное, середина отстой, а че дальше еще не прочитал.Но вот это сравнение меня убило: "Линукс - ВАЗ, Windows 2003 __Server__ - BMW-730I...."

>Начнем, пожалуй, с интерфейса. Это же первое, что видит пользователь, подходя к компу.

Тут я все понял, кто за чувак и о чем он... ЛОЛ =)

gh0stwizard ★★★★★
()

> Все, почти все можно сделать одной рукой.

Он или инвалид, или онанист... Скорее и то, и другое. Притом без моска в коробке :)

one117 ★★★★★
()

Либо мальчугану где-то около 14-16, либо он так НАЖРАЛСЯ синтетики...

iBliss
()

это уже по праву канацкий баян .... ему уже несколько лет ...

Intrepid
()

вообще-то это давнишний баян, писал его точно не заморыш с pcnews, так что делаем выводы.

anonymous
()

>>>Когда все было скачено и установлено а алкоголь у меня не выливался только из носа я решил в конце еще поиграть с безопасностью. Так ради эксперимента и повышения профессиональной квалификации. Что делал уже не помню. Как ушел, тоже не помню.

Диагноз ясен - делириум тременс. Ему лечиться нужно срочно, а не виндовз устанавливать.

>>>Работала у нас фирме дизайнером, девочка по имени Рената. Оказывается она вечером, от не чего делать, взяла и поменяла пароли для доступа к ящику и аське.

Что это за секурность, где какая-то девочка спокойно меняет почтовые пароли (причем, судя из контекста, не только к своему почтовому ящику). Админ при этом не может определить, что пароли были изменнеы. Срочно к наркологу! А то BMW ему видите-ли всюду мерещатся.

geekkoo
()

Ниасилил. Делириум тременс какой-то.

Xellos ★★★★★
()

"Работала у нас фирме дизайнером, девочка по имени Рената. И выдает следующий перл убивший меня наповал. Оказывается она вечером, от не чего делать, взяла и поменяла пароли для доступа к ящику и аське. Хакерша юная." Думаю ... этим абзацем всё и сказано ... ася и почтовый ящик .. одни на всех ... мальчик аникей недоучка ... открывающий для себя мир ..

robot12 ★★★★★
()

Это он о чем?

> Господа, тогда объясните мне, как такое могло получиться, что в ядре самого Линуха была обнаружена задняя дверка, через которую вас имели как хотели, все кто про нее знал.

anonymous
()

у мальчика присутствует комплекс: он очень хочет что бы его считали "кул хакером" и никогда - "ламером".
очень похоже на стиль troo_mega_журнала хакер.
пускай себе думает что венда2к3 это bmw, все равно
на настоящей ему никогда не поездить...

первые два абзаца - хорошо, третий - на половину,
остальное в топку, автора в биореактор. полученное тепло
и метан использовать на благо нации.

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> А я то думал, тут по мою душу собрались ;)

Я тоже. ;)

eRazor ★★★
()

>Радостно махал гривой, глядя безумными взором на монитор с экрана которого уже исходило блаженство в виде летящих строк не понятного мне текста. Непонятного по одной причине, я не успевал их читать. Вот это скорость, причмокивая губами говорил я. На моем лице нарисовалась улыбка идиота.
Шамкающий заросший обкуренный идиот :-)
Судя по длине волос, которую уже можно назвать гривой и умению печатать ему лет 10-12 :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MC_Valakyan

>Устами младенца глаголит истина - как раз тот случай...

не пей на работе -- вот истина.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.