LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где контрсанкции?

, контрсанкции,

0

1

Они на наш, российский, продукт санкции наложили. А где ответ?

Думаю, пользователей линукса это беспокоит.

А наши-то доверяют их исходникам

★★★★★

Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Он, козёл, требует интернет по паспорту во всем мире.

Ну это его персональные сложности. Прсто ТС орет про санкции. А санкций небыло. Просто некая контора запретила своим подразделениям использовать кашпировского. Собственно я считаю, что все верно. Я лично тоже не хотел бы чтоб на моем предприятии был его софт - уж очень мутный дядя.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от greenman

И что? Я еще раз повторяю для тех кто в танке:

Санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия. Советская юриспруденция различала: уголовно-правовые санкции (лишение свободы и т. п.), налагаемые по решению суда; административно-правовые (штраф, административный арест), налагаемые административными органами; дисциплинарно-правовые (смещение на низшую должность, увольнение), налагаемые должностными лицами в отношении подчинённых; имущественные (неустойка), применяемые судом или арбитражем.

ЧТО НАРУШИЛ Касперский?

А цитировать Пескова вообще стыд и позор. Этот дядя и на яхте не катался и часов не носил. Ему хоть ссы в глаза, все божья роса.

dmxrand
()

У меня Кашпировский всю жизнь был под «санкциями», никогда не пользовался этим шлаком.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Ну вот и запретили бы его продукты реально и во всем мире а не рекомендовали гос органам.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от uin

А сами ТНК знают об этом? Нет я понимаю сейчас модны всякие антиутопии типа киберпанка и вот этого (когда типа корпорации правят некими районами ответственности, границ нет вообще итд) но к реальной действительности это какое отношение имеет?

Это просто модная байка у борцунов с капитализмом. К реальности, как и всё, что они говорят, отношения не имеет ни малейшего.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Не-не, пока партия и путин (маленькие дети считают что «путин» это должность, как «президент») не скажет и не введет наказание — ну его нафик.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Я предлагаю лишь!

или трусы наденьте или крестик снимите

robot12 ★★★★★
()

ЛК подписывал документ в котором гарантировал, что антивирус касперского не будет использоваться в похищении информации?

Обычно да.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Этого быть не может. Ни один разумный человек не подпишет бумажку, что его софт не может быть использован в противоправных действиях.

dmxrand
()

Если ты контроллируешь апдейты, то ты можешь подписать бумажку что програма шпион не будет загружена тобой в апдейт сервер чтобы попасть на машину пользователя

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Это совсем другой случай. Но я кстати сомневаюсь, что у них это написано...

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от annulen

Думаю, законодательный запрет винды будет дополнен тем, что каждый компьютер (по крайней мере с выходом в интернет) должен будет оснащён антивирусом из списка (clamav в этом списке не будет). Для блага пользователей, конечно.

greenman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.