LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А пони не настоящие!

0

2

Нет, я не про полнометражку, а про лор-овцев, которые второй день молчат. Шутка ли, на сайте половина аватарок девчачьи, есть розовая тема, а обсуждение про кино нету. Даже рецензии уже вышли. Неужели все извращенцы повзрослели?

Deleted
Ответ на: комментарий от fornlr

Официально? Подозреваю что нет. Кажется 4K пока как-то вяло издают. А вот утечь похоже может что угодно

MrClon ★★★★★
()

Ну, вспоминая карусель, в кино идти страшновато. Там к тому же еще и сраные детишки небось будут.

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

слишком тонко, понятно. чуть более толсто: ну вот не было у человека возможности подхватить ни 1-й, ни 2-й тип герпеса, учитывая основные пути их распространения

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

учитывая основные пути их распространения

от родителей штоле, при родах и в раннем возрасте? :P

Harald ★★★★★
()

Прямо сейчас скачиваю с пейратбейя, в кинотеатр на это не пойду, ибо собираюсь перед просмотром принять вещества. Алсо, где можно задонатить аффтарам?

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Алсо, где можно задонатить аффтарам?

Купи лицензионную игрушку в магазине.

Или уже давно продают альбом с песнями из фильма https://itunes.apple.com/ru/album/my-little-pony-movie-original-motion-pictur...

Rainbow 🌈 от Sia - вообще очень фапабельное исполнение.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Можешь ещё больше упороться и купить комиксы по фильму https://www.comixology.com/My-Little-Pony-Movie-Adaptation/digital-comic/542000

Или приквел https://www.comixology.com/My-Little-Pony-The-Movie-Prequel/digital-comic/528642

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Круто, конечно, но в Украину мне их вряд-ли доставят (или за доставку возьмут в джва раза больше, чем собственно стоит комикс). Куплю таки фигурку в местном магазине.

Singularity ★★★★★
()

Круто, конечно, но в Украину мне их вряд-ли доставят

Comixology - это электронные комиксы без DRM в формате PDF или CBX. Печатного они не продают.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Кстати, тут лору нужен патч 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У ребенка то согласие хоть спросили?

А то!

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Феил выйдет :(
У меня даже банки карточку подписи бракуют. Я совсем-совсем писать не умею.

Может вместе к нотариусу?

dk-
()

В рамках уголовного дела, кажется, это за счёт следователей государства делается.

te111011010
()

не знаю, надо гуглить

вот к примеру в зоопарках пони бывают, сам видел, фоткал

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

интересно, как её считали, неужто 100% людей анализы заставляли сдавать

беременные 100% сдают всякие анализы.

а при вылуплении из вагины, как раз и заражаются детишки, всё тривиально просто.

остальные несколько процентов, видимо не через вагину вылупляются, а через разрез в брюхе.

n_play
()

У меня даже банки карточку подписи бракуют. Я совсем-совсем писать не умею.

Может вместе к нотариусу?

могу посоветовать конторку, которая высеры из интернета нотариально заверяет.

так что даже ходить никуда ненужно будет, только деньги плати. а за тебя адвовакат и компутерный специалист к нотариусу сходит. а потом заверенные результаты тебе пришлют курьером.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

могу посоветовать конторку, которая высеры из интернета нотариально заверяет.

Они прям реально существуют?)))

dk-
()

да.

там суть в том, что нотатирус заверяет лишь то, что видит на экране, больше он ничего не делает.

а вот задача компутерного эксперта - это технически обосновать, что сайтик неподложный (а то мало ли, ты там фейковый сайтец, через подконтрольную проксю показываешь и т.д.), протрассировать кому адресок принадлежит (сразу с нескольких провайдеров, чтобы тоже подлогов небыло), показать что под разными бровзерами и разными ОС - содержимое сайтика неизменяется и т.д. и т.п.

вот тогда, на случай судебных разборок - уже неподкопаешься.

n_play
()

А чому они должны быть? Ну у меня вон поня на аве, но я дропнул сериал после 12 серии треьего сезона - и ни разу не пожалел. Обмазался фанфиками - и доволен от того, что хоть что-то стоящее нашлось. Чтобы угорать по вселенной не обязательно задрачивать просмотр сериала и тем более убогих «Бабонек Ыквестрии». В этом вся суть.

Vier_E ★★★
()

Всегда знал, что кинотеатры - зло. Торренты - вот наш ответ копирастам!

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Хочешь сказать, что полнометражка про поней, а не недохуманов? И в надежде на чудо уточняю: там вернули Тволот заместо богомерзкого Твайликорна?

Vier_E ★★★
()

ты, я вижу, очень горишь желанием присесть :D так оно и получиться может случайно, без самовыпиливания Ttt даже

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.