LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что ж вы делаете??!!

0

0

Ну в смысле, чего поделываете? Пятница же как-никак!

Я вот у брата пиво сижу пью, комп его поковыриваю и реально боюсь: файервол постоянно сообщает об атаках, сканировании и прочих бяках. Стремно в винде-то сидеть! Того и гляди мерзкий хакер трояна затолкает.

А пиво вкусное, пятничное такое, хайникен называется. По телевизору муть МТВшная, в клубы с недавнего времени не тянет совершенно, в театр бы сходить, но лень. Какие у вас есть рецепты для убийства времени в пятницу? Ну там расслабится, нервы успокоить..?

★★

Хыы, я после работы пришёл. Пропылесосил, пол помыл и посуду за неделю накопившуюся. От усталости падаю.

anonymousI
()

> расслабится, нервы успокоить

Бутылка водки.

> рецепты для убийства времени

Время слишком ценная штука.

> в театр бы сходить, но лень

Это вы зря.

Anoxemian ★★★★★
()

Я пытаюсь (пока что безуспешно) проинтегрировать exp(x^4) в maxima и axiom - а то обидно, коммерческий maple интегрирует ;(

Ответ (1/4)*x*(-Gamma(1/4,-x**4)*Gamma(3/4)+%pi*sqrt(2))/((-x**4)**(1/4)*Gamma(3/4))

AiLr ★★
()

У меня, выбор не велик - жена в пятницу заставляет заниматься сексом, если откажусь, буду неделю голодать. Поэтому о пиве и водке в пятнциу я только лишь могу мечтать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nosync

Спать не охота. Посижу с пол ночки повтыкаю в IntelliJ может рожу чего-нибудь умное...

lexius ★★
()

Бери пример с анонимусаИ, физические нагрузки разгружают нервы.

Inoq
()

вчера ... написать не смог .... вот ... пиво ...в немеряном кол-ве ... разливной Визит ... Вечерний ... ууууу и компания друзей ... ну + девочка .. кк оказалось ... лесбиянка ... гы гы гы ...

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Это ничего, лишь бы она не оказалась мальчиком :-)... а то когда пива много - всякое случается

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от robot12

>кк оказалось ... лесбиянка ...

Они всегда "лесбиянки", когда к ним лезут "эти самые". Учти.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.