Вообще говоря, масоны (в их изначальном понимании) - это сейчас линуксоиды
Когда мы захватим мир, слово «линуксоиды» будут использовать в значении масонов, а на ниши тайные обряды смогут приходить только достойнейшие по жеткому цензу
По твое логике, самых богатых людей России тоже контролировать не имеет смысла. Ведь их всего 1%. Равно как и технологически продвинутую прослойку (инженерную элиту).
Приколюсь. Они не смогли со мной справиться за 18 лет и на 19-ом году их информатор начал открывать мне карты. Если так дальше пойдёт, то через 50 лет они попросят меня их возглавить, но Столлман круче, поэтому мне класть на эту новость, у меня иммунитет.
Они безальтернативно навязывают сатанинскую систему инициализации (systemd), что она делает с некогда относительно адекватными людьми — яркий образчик публика этого сайта.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.