LINUX.ORG.RU

Ха-ха, тупые, слака сосет у тормознутой суси!

Лучший дистрибутив - тот, который раз поставил и не замечаешь, т.е. ubuntu!

Ну вы поняли, да?

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от kasian

Поставил зузе уже хз сколько времени назад. Ничего не замечаю. В чём дело? Что мне срочно нужно сделать чтобы она затормозила и стала глючить?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от kasian

>Лучший дистрибутив - тот, который раз поставил и не замечаешь, т.е. ubuntu!

ага, на полочку так, благо она в тоооненьких конвертиках рассылается и там два диска всего - совсем незаметно :)

1. Слакварщики, уж чем их только не соблазняли...
2. Джентушники, комментарии излишни imho
3. Дебиановцы - все нестойкие перешли на Убунту :)

Suse/Mandrake/Ubuntu по-моему в первую тройку не попадают, так как imho это всё же популистские дистры :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

>Гы-гы, а у меня почему-то в офисе убунтовцы выстроились в очередь, чтобы я им сусю поставил. :)

Предатели!

Я все сообщу наверх, и напротив их имен Марк поставит КРЕСТИК!

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Поставил зузе уже хз сколько времени назад. Ничего не замечаю. В чём дело? Что мне срочно нужно сделать чтобы она затормозила и стала глючить?

Эстонец или фин? Тогда всё нормально, иначе - срочно к доктору!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Эстонец или фин? Тогда всё нормально, иначе - срочно к доктору!

А мне вот коллега (которого я перевёл на SUSE) сказал, что SUSE+KDE на 256 метрах памяти работает шустрее Ubuntu+GNOME. Хотя я в этом не уверен, но так говорят.

suser
()

> А мне вот коллега (которого я перевёл на SUSE) сказал, что SUSE+KDE на 256 метрах памяти работает шустрее Ubuntu+GNOME.

а ты попробуй зузю запустить на 128 и сравни :)

(для незнакомых с зузей -- она уже при установке просит не меньше 256, иначе ни-ни)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а ты попробуй зузю запустить на 128 и сравни :)

>(для незнакомых с зузей -- она уже при установке просит не меньше 256, иначе ни-ни)

Не угадал. Запускаешь Rescue Mode, создаёшь swap-раздел, инсталлишь. Я на рутер именно так и ставил. :) И конкретно 256 инсталлятору не надо, просто должно быть больше 128 (точную цифру, сколько надо памяти, не знаю).

suser
()

Из всего выше сказанного я понял что на ubuntu сидеть это просто немодно надо на дебиан и что бы помучиться попилить тогда все будут говорить какой я крутой :-) А ubuntu это для детей и это совсем не мужественный debian для крутых :-) Хех молодость молодость.

AlexFree
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.