Короче двигайте все в Чехию - там пиво ( пока евро не ввели ) дешелве чем в Россию - а то дожились уже Чехи Чтали по английски разговаривать - русский совсем забыли ...
Вчера целый вечер возился с только что купленной 5.1-канальной акустикой. Сегодня слушал музыку на полную катушку (племянница говорит, что слышно с улицы с противоположной стороны дома), а сейчас куплю пивка и обмою всё это дело.
А я вот воду кипячёную пью, макароны со сметаной и баклажанами ем. Вот. Ну и http://www.partymix.lv:8000/ слушаю насколько мои дешёвые колонки позволяют.
с девушкой посидели.. выжрали две бутылки вина и туеву кучу шоколада. пытался склонить её к интиму, а она начала играть в игру "только после свадьбы".. пришлось начать ответную игру "юношеский максимализм"(либо секс, либо совсем ничего. примерно так.) - ничего не вышло..
впрочем вечер прошёл неплохо - посмотрели новый спектакль Евгения Гришковца(дама смотрела сидя у меня на коленях.) + нацеловался вдоволь : )
закончилось всё стычкой с женщинами из службы охраны(действо происходило у меня на работе) - полтора часа сидел и разговаривал с ними "об жизни"(пришлось применить индейскую хитрость - сказал, что ещё девственник - видели бы вы их глаза.. ((-; ).. чуть не пришлось опять пить.. ели сбежал.
ик