LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ночные посиделки на лоре ;)

0

0

на столе 2литра пива, в хммсе Металика, в носу насморк, в огнелисе лор. ;) жалко только что фисташки зохавал днем.. ну ничего, у меня есть ириски ;) гуляем!

такс... все достали чегонить горючего и быстро в этот трэд! ;)

присоединяйтесь!

Ответ на: комментарий от stassats

Ну.. давно когда-то помню, дядьки из Белорусии правда, но всё же,.. приезджали в подмоскомье, где я тогда (социализм тогда её был.. ех..) гостил.. 40-ка литровый бидон приволокли, берёзовый сок говорили.. Попробовал я тем вечером этого "сока" градусов 60 не меньше.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Я вот себе жму сок, так он по жизни с мякотью, а соки в пачках вообще из концентрата делают, потому там и нет мякоти. А вот нектар хер знает из чего делают, пивал недавно ананасовый нектар ничего не плавает, вкус - водянистый :-(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lexius

ну незнаю... мне почти все хорошо идет, и так же хорошо выходит (если надо ;))

может просто дело в ингридиентах? вот мой знакомый, например, если выпьет водки медовой, неважно какого производителя - то его через минут 10 вывернет 100%

Damned
() автор топика

Можно конечно жить и так, только история учит, что от натурального хозяйства отказались, когда производство усложнилось.

И я, вот, не имею возможнсти круглый год растить апелсины, а сок из них люблю.

anonymous
()

смотри ДивныйЧеловек! наши ночные "посиденьки на лоре" набирают обороты! теперь флудят больше двух человек! ;))))

Damned
() автор топика

Блин, ни пива, ни чего такого, чтобы выпить и не заметили. Чаю чтоли попью пойду.

lexius ★★
()

С ленью надо было бороться ещё в раннем возрасте.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Damned

Что же это? Зачатки новой традиции? ;-) В любом слушае, в таком общении лично я ничего негативного я не нахожу, скорее напротив, в отличие от многиз других "флудов".. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Нет, просто слака рулит :)

Моя сюся тоже подруливает.

lexius ★★
()

Не то слово, не понимаю вообще, сока ананасового вообще найти не могу, один нектар, а у него вкус отвратный )-:

anonymous
()

> ага! а Байка Гострохринова - инфирнальное пойло! классная водка

:-) вот эту я и имел в виду. Это первая водка, которую я пил, после которой можно не закусывать, один хрен во рту :))

lexius ★★
()

>в отличие от многиз других "флудов".. ;-)

афаир еще никого за все время существования таких топиков в биореактор или на стенку не послали ;)

зы. интересно, если нажратся всем лором в р/л, то у кого первого под глазом появится "ангельская пыль" ;)

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

А я тут у нас как-то в прошлом году сподобился ананас таки купить к столу значит.. И каково же было моё разочарование.. У этого ананаса вкус оказался не лучше, чем у ананасового сока.. ;-( Их что уже ростят консервированными или лет 10 перед продажей в морозилке как трупов держат?

MiracleMan ★★★★★
()

>Их что уже ростят консервированными или лет 10 перед продажей в морозилке как трупов держат?

А прикинь, если тот ананас действительно в морозилке рядом с трупом лежал!

lexius ★★
()

Все разы когда я покупал ананасы, они были неспелые, вкус - кислый, так что - не знаю :-)

anonymous
()

>А я вот никогда не нажирался до поросячьего визга, знаю меру :)

Так если не нажирался, то как ты можешь знать меру? Ее ж нельзя определить, не переступив черту. :-)

lexius ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

накурись шоле... ;) а вобще ненадо. трава зло.

мой друг (мы учились с ним с первого класа) покуривал траву. и вот недавно его встретил... целый год не встречались (так обстоятельства сложились). так у него щас только разговоров о том как убится накурится итд. жалко человека... :( полностью себе мозги выкурил

Damned
() автор топика

А зачем посылать? Особенно в такой теме.. Это же ребячество и глупости... Но мы же, хоть немного серьёзны.. ;-) Зачем нам это надо.. Нет, надо уметь вести конструктивные беседы на любые темы, или без каких-либо тем.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()

> Так если не нажирался, то как ты можешь знать меру? Ее ж нельзя определить, не переступив черту. :-)

Даже и не знаю :) Но никогда не было, чтоб на ногах не мог стоять. Всегда веду себя прилично :)

stassats ★★★★
()

нажиратся иногда хорошо. только так нажираться чтоб не попасть в какуюто херню.. для разгрузки, чтобы мозги почистить. а утром интересно послушать что было вчера ;)

Damned
() автор топика

Да, слышал я истории, про проведенное время в канаве :)

stassats ★★★★
()

ну незнаю... я вобщето против этой гадости... курил траву только 2 раза в жизни... но иногда появляется желание поехать гдето в лес, накурится и ловить мамонтов ;) но я себе не поддаюсь ;)

Damned
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.