LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ночные посиделки на лоре ;)

0

0

на столе 2литра пива, в хммсе Металика, в носу насморк, в огнелисе лор. ;) жалко только что фисташки зохавал днем.. ну ничего, у меня есть ириски ;) гуляем!

такс... все достали чегонить горючего и быстро в этот трэд! ;)

присоединяйтесь!

Ответ на: комментарий от Damned

Давно уже нажираться не получалось.. В определённый момент организм просто прекращает воспринимать алкоголь и всё тут.. ;-) А я ещё при памяти..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>А зачем посылать?

о.О ну как? это же лор! как такое может быть чтобы ктото когото не послал кудато???

зы. блин, чето все очень быстро постят... отвечать не успеваешь ;)

Damned
() автор топика

Не, нажираться не хочу, раньше пил много, один раз отравился так, что даже блевал, больше не пью.

Хотя иногда становится так хреново, что хочется опять так нажраться, чтоб проблеваться :-(

anonymous
()

Не у меня наоборот был, сперва не воспринимал, потом траванулся, теперь не воспринимает, потому что не употребляю :-)

anonymous
()

вот если я поставлю себе четкую цель - нажратся в субботу (или койнить другой день) до усрачки, то я так сделаю.. а если я такую цель поставил, знач меня все достало по полной программе. вот пару недель назад такое было... представте мое удивление когда утром девушка звонит и рассказывает, что вчера я ну совсем мертвый спал у нее в подезде на ступеньках ;)))

а щас не пью совсем. ну пиво иногда... завтра думаю друзей пригласть на пельмени с перцовкой, на балкончике посидеть, побеседовать на душевные темы...

и вобще весна делает с людьми странные вещи

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня друг есть.. Так они когда то на природе на Иванову ночь водки много из чайных блюдичек выпили... Больше мой друг ничего крепче 12-ти градусного вина пить уже не может.. ;-) Такие вот дела.. А остальным хоть бы что.. Особенности организма..

MiracleMan ★★★★★
()

данунафиг... 1% что я это сделаю... трава - зло. пример мой друг. см выше

но если.. то учту ;)

Damned
() автор топика

>Хотя иногда становится так хреново, что хочется опять так нажраться, чтоб проблеваться :-(

у меня так же бывает...

Damned
() автор топика

Ну это ты зря.. Понимаешь, так нажрался, забылся,.. никакого удовольствия.. Не, надо это дело наксимально растягивать, получая удовольствие от ощущений.. ;-) А если нет удовольствия, то и пить незачем.. Ну разве что для лечения.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

нажираюсь как бы грустно это не было...

Damned
() автор топика

Когда я траванулся, пил чтоб согреться ;-) А сейчас, иногда, хочется напиться именно, чтоб проблеваться )-:

anonymous
()

> Когда я траванулся, пил чтоб согреться ;-) А сейчас, иногда, хочется напиться именно, чтоб проблеваться )-:

Касторочки прими, не только проблюешься :)

anonymous
()

Да ну эту касторочку, лучше тогда уж валерьяночки ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

Да, когда-то немного.. Но я не из тех, кому нравятся подобные ощущения.. Вообщем.. повторять желания не было..

MiracleMan ★★★★★
()

Ну так и? Это явилось причиной?! ;-) Я вот когда из парилки в холодный бассейн под открытым небом сигал, так наблюдал противоположный еффект.. Трезвеешь моментально.. А далее назад в парилку, пить, а потом снова - в бассейн.. эхх.. хорошо было..

MiracleMan ★★★★★
()

Не знаю, слишком быстро и незаметно мы траванулись тогда, просто со мной такого раньше не было, что б аж блевал...

anonymous
()

ага... нужно придумать новую тему для обсуждения типа "взлетит/не взлетит" ;))

кстати, а взлетел или нет? я так и не понял с того трэда ;)))

Damned
() автор топика

не, не взлетел. разве что в переносном смысле и вместе с транспортёром ;-)

anonymous
()

ойблин... чтото меня это пиво зацепило хорошо...

Damned
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.