LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где все программисты на C++?

, ,

1

10

Всем привет!

Возник такой вопрос, несколько знакомых, да и сам, столкнулся с проблемой поиска крестовиков для найма на работу. Причем ладно бы приходилось отсеивать негодный контингент, так вообще никто не приходит и не шлет резюме. З/п в вакансиях средняя по рынку, условия неплохие... Все уже эмигрировали? Ушли в веб/тестирование? Что делать? Где искать?

Перемещено leave из development

Последнее исправление: ecco_shoes (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

чем лучше? нет ваты, обрыганов, гопников и обоссанных подъездов.

и да - климат мягче и шенген.

dzidzitop ★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Ну хотя бы в этом рейтинге https://www.transparency.org/country/CZE повыше РФ.

Будто вы, пограмисты, живете полноценной жизнью и в состоянии оценить ее качество.

Так тонко, что аж толсто.

Мне довелось в USA пожить, так вот я вообще не понял что это было и зачем

Мне, к сожалению, не довелось там и дня побывать, но как-то и не тянет, есть масса других интересных мест подешевле да поближе. Может, как-нибудь и соберусь...

Кроме давления на мозг чужого языка никаких особых впечатлений.

А вы точно в РФ жили?..

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dzidzitop

В калифорнию за золотишком нефиг делать ехать. Был бы канзас какой - было бы интереснее.

Ээээ.... В Калифорнии зарплаты сиплюсплюсников хороших вообще от полумиллиона начинаются. Я в Вашингтоне.

kantoku
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

А вы точно в РФ жили?..

Да тут в треде смотрю, вообще, одни иностранцы собрались. Но их так и тянет порассуждать о России. Какой-то комплекс

dave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dave

Да тут в треде смотрю, вообще, одни иностранцы собрались. Но их так и тянет порассуждать о России. Какой-то комплекс

Снисходительное и безапелляционное отношение к окружающим, основанное только на собственном мнении - отличительная черта кандидатов в доктора наук в естественных науках, сишников/хаскеллистов/лисперов (и остальных «богоизбранных»). Кстати, таким - самое место в штатах. Очень рекомендую.

kantoku
()
Ответ на: комментарий от kantoku

Бог с тобой! Зачем ехать в этот ваш истинный Мордор современного мира?

dave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.