LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где сейчас тусуются it-шники?

,

2

5

Linuxforum/unixforum фактически RIP.
Habr захватили js-хипстота и маркетологи.
LOR захватили тролли.
Reddit не вкурил.
stackowerflow - Q&A, туда только за готовыми решениями ходить.
Zeronet одно время был всплеск активности, а сейчас тишина.
Соц.Сети всегда были помойкой для политоты.
4pda неплохо, касательно смартфонов, но народ там местами странный

Что сейчас популярно? Где можно почитать свежие новости с живыми обсуждения и вопросы/ответы без: «иди читай книжку».

Deleted

Последнее исправление: log4tmp (всего исправлений: 1)

Habr захватили js-хипстота и маркетологи.
LOR захватили тролли.

Лору крупно повезло. А все темная тема, маркетолухи и прочие блондинки сразу убегают в ужасе, зато хацкеры как дома.

bread
()

Что сейчас популярно?

пейсбук, твитер и вконтактег. За их пределами инет потихоньку скукоживается. А так есть ещё opennet.ru .

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnonymousTORCoward

ЛОР это ж не журнал, тут знания размазаны тонким слоем по комментам вперемежку с троллингом и тупаком. Но найти можно что угодно при желании.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

ЛОР это ж не журнал, тут знания размазаны тонким слоем по комментам вперемежку с троллингом и тупаком.

Не вижу особой разницы с тем же Швабрашвабром в плане структуры. Так же первый пост может содержать публикацию, а комменты это комменты. То ли дело в политике, то ли в контингенте.

Но найти можно что угодно при желании.

Так дай пару примеров-то. Только не банальщину в стиле «как я настроил свой арч» или «как я настроил у себя шрифты».

AnonymousTORCoward
()
Ответ на: комментарий от AnonymousTORCoward

Примеров чего? Переводов арчевики или прохладных историй «как я ломанул вантузятников»? Тут такое и снести могут. Это форум же, даже новости тут так - ради трепа.

bread
()

jabber-конференции, irc. Туда скидывать ссылки и там же их обсуждать.

NaiLi ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.