LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему в больницах нет wi-fi ?

0

1

Хоть платного даже - Приходится покупать мобильные модемы и платить за моб. интернет в тридорога.

Нет ли какой запретной бумажки на это ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Ну дык причем тут деньги ? Если каждый пациент будет лежать 1 месяц и платить при этом 500 руплей то оно окупится ?

Jopich1
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jopich1

чота тут из передовых стран пишут что 1 месяц это из разряда вон выходящие случаи, 2-3 дня на сложных операциях.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну это не потому что никто не хочет полежать, а потому что за месяц больнички еще твои внуки отдавать деньги будут.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

При чём тут операции?

Если тебя в подворотне долбанут топором по голове и попинают ногами, или бензином обольёшься и подгоришь слегка — будешь месяц в стационаре лежать, как миленький. Организм быстрее не может.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

вредно для здоровья...

amd_amd ★★★★★
()

Вообще-то для врачей, но я подогнал бутылку коньяка, они пароль и сказали.

a111
()

Знакомая медсестра рассказала что часть её зп пошла на ремонт в корридоре. Может, не надо вайфай?

lochness
()

Основная аудитория больничек - разнообразные пенсионеры. Облучившиеся бабки устроят бунт. Тебе оно надо?

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lochness

На зарплату медсестры в плане ремонта можно разве что одну розетку или шпингалет заменить.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от lochness

Гм вайфай за счет пациентов. Легально

Jopich1
() автор топика

Все публичные WiFi работают как в анекдоте: «То дерьма не завезут, то вёдер на всех не хватит».

te111011010
()

Лежал год назад в Боткинской в Питере - там не то, что энторнета, там тупо кровати нормальной не было...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Не сказал бы. Обычно пенсионеров из-за их неплатежеспособности не стараются госпитализировать

Jopich1
() автор топика

Не сказал бы. Обычно пенсионеров из-за их неплатежеспособности не стараются госпитализировать

Откуда вы такие берётесь? Я 4 месяца лежал, ни за что не платил, кормили 4 раза в день. Вайфая не было да.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Нет. В любом общественном туалете есть, а тут нет. Странно.

В питерском Первом Медицинском тоже нет. Персонал говорит что воруют, поэтому и вешать не нужно :)

lochness
()

Потому что это больница. Там больные люди лежат, многие с инфекциями. А у остальных иммунитет ослаблен болезнью. И вот ты лапаешь рулон туалетной бумаги своими грязными копытцами, а потом другой человек себе к слизистой оболочке, которая очень хорошо всасывает, эту бумагу прислоняет.

В любом общественном туалете есть

Ты бы лучше покопротивлялся почему в японии есть сменные стульчаки в общественных туалетах, а у нас нет, это ещё имело бы смысл.

a111
()

Это что такое? Очки что ли?
Не, мне тут как-то какой-то японодрочер (вроде бы вурдалак) рассказывал что на стульчаке сменные плёнки. Идея хорошая, тем более для больницы.

a111
()

В МСК есть, бесплатный.

cnupm
()
Ответ на: комментарий от a111

Это что такое? Очки что ли?

Не знаю, что конкретно называют очком, но возможно это. Турецкий унитаз — это дырка в полу, в которую срут на корточках.

на стульчаке сменные плёнки. Идея хорошая, тем более для больницы.

У нас в некоторых местах есть бумажные накладки на стульчак.

te111011010
()

Там даже мыла никогда нет.

Shadow ★★★★★
()

А вам за <500 руплей мобильного интернета еще не завезли?

Grantrol
()

Догадаешься с трёх раз почему?

Ты спёр?

AP ★★★★★
()

как-то нетехнологично.

думал там сменные стульчаки, как раньше сменные панельки для мобилок были, каждый со своим любимым ходит.

n_play
()

Да, вон человека с контузией и переломом основания черепа выперли из больнички через неделю. Зато в той больничке Wi-Fi есть, да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Я 4 месяца лежал, ни за что не платил, кормили 4 раза в день. Вайфая не было да.

Коммунизм детектед.

Deleted
()

В какой жопе мира ты живешь?

Даже у нас в Феодосии в детской больнице вифи есть, бумажка с паролем на посту всегда была.

gruy ★★★★★
()

Безопасность данных же. Да и влом как-то ещё и вафлю админить в придачу.

Vier_E ★★★
()

Если тебе на глаза попадались японские гы-гы шоу, то мог бы заметить, там общественные унитазы совсем другой конструкции.
Ты на нём, как на мотоцикле получаешься.

Насколько это удобно - не знаю.

А орлиные гнёзда - удобно, если ими пользуются воспитанные чистоплотные человеки, да и унитазов это касается. При условии что сами унитазы монтировали под наздзором специалистов, которые понимают как надо делать туалеты в госпиталях.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

здравствуйте, я администратор митюковской больницы №2 и регистрант лора! Пожалуйста, оформите свои претензии в письменном виде с подписью и занесите мне на рассмотрение.

darkenshvein ★★★★★
()

Нет ли какой запретной бумажки на это ?

лицензия нужна наверное, от минкомсвязи.
да и вообще, чё за гемор? по какой статье проводить доходы, если брать плату или расходы, если вдруг бесплатно?
а если комплекс большой, как например первая градская — ты вообще представляешь, сколько лямов только оборудование стоить будет?
первым же тред создашь, что твои налоги пилят.
ну и последнее: излучение есть, проверки есть. а сертификатов для каждого оборудования на работу под вайфай излучением нет.

system-root ★★★★★
()

Да, а мы в не самой передовой стране живем, лично знаю человека, который месяц лежал в больнице из-за планового осмотра. Всякие там анализы кровей-мочей, гастроскопия и всякая вот такая лобуда, которая делается за два дня с перерывами на обед и поспать. А парень лежал месяц. К тому же положили 29 декабря и даже на новый год домой не пустили.

l0stparadise ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.