LINUX.ORG.RU

А я проснулся только пару часов назад.

suser
()

Я ходил, смотрел на народ. Было очень много коммуняк, а ещё какая-то гопота выкрикивала что-то там про власть советов. Ну и конечно, националисты всех мастей во всю орали за русских.

seiken ★★★★★
()

Ходил на демонстрацию. Поугорал. Послал нах свою девку.

Что еще?.. Как кто-то пишет в соседнем топике, "пиво сегодня вкусное, солнце яркое, девчонки красивые" :))

Еще обнаружил по городу кучу новых глубокомысленных надписей. Помимо уже имеющихся типа "Мутируй или деградируй", обнаружил просто чудное творение:

"Россия для русских! ( <-- зачеркнуто)
Земля для землян!"

K48 ★★★★
()

Лучше про Вальпургиеву ночь спросите :-)
Ночь с 30 апреля на 1-ое мая -- она самая.

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Послал нах свою девку.

Ви таки джентельмен, да.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Когда у вас девки кончатся к нам приедите, да?

r_asian ★☆☆
()

Ыыыыыыыыыыы мляяяяяяяяяяя........... впал в истерику, когда увидел местных предпринимателей с плакатом "даешь высокие зарплаты!!!"

edw1n ★★
()

Встретил праздник ударнум трудом! Тотальная уборка в доме! Именно так и надо праздновать день трудящихся - ударным трудом, а не повальным пьянством..

MiracleMan ★★★★★
()

По телевизову щебетали что единоросов на митинге было тыщи. Забубенили репортаж про них. А затем вконец потеряли страх - заявили, что на шествии коммунисты исчислялись ДЕСЯТКАМИ. Это в Москве то?

/me любовно затачивает вилы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А затем вконец потеряли страх - заявили, что на шествии коммунисты исчислялись ДЕСЯТКАМИ. Это в Москве то?

А я сегодня на это дело посмотрел, народу действительно было много. Хотя добило сначала проходят коммунисты с портретом Сталина (не даю оценку), а с ними в одной колонне фашисты со свастикой :) - забавно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, они не говорили "десятками тыщ", они просто сказали "десятками". И очень пренебрежительным тоном. Просто бред.

anonymous
()

А какой сегдня праздник то?

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>"Россия для русских! ( <-- зачеркнуто)

>Земля для землян!"

ААА плачу и катаюсь по полу:))))

CrazyPit ★★★
()

На демонстрации не был, но, по слухам, имела место быть. Гулял позжей. Смотрел как какая-то мелкая шайка (чел 20) под названием "Новые люди" пыталась зажигать. Играли громко - метров за 200 по почкам било. Правда музыка была - ни для кого. Несколько девчонок вертели попами - остальные реагировали вяло. Ментов их охраняло -чел300 - бп.

Ел мороженное под названием Пин&Гвин. С кусочками фундука и шоколада. Офигительно!!! Я че думаю - при таком пиаре и нас только 0,41%. Обидно до слез...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.