LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где официально скачать образ macOS High Sierra 10.13?

,

0

3

Привет, ЛОР! Знаю, что тут немало пользователей продукции от Apple. Где у них можно официально скачать iso последнего релиза macOS? Или хотя бы официальные чексуммы md5/sha1, чтобы быстрее с торрентов слить.

Ответ на: комментарий от Deleted

Кроме тестов много чего ещё есть. Ryzen в итоге выгоднее оказывается для всего. И не стоит со счетов сбрасывать самые мощные x86 на сегодняшний день - Threadripper и EPYC.

Quasar ★★★★★
()

Чует мое сердце ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Погугли фотки разобранного макмини хотяб.

Что мне фотки? У меня был прокатный MacMini, и в нем как раз апгрейдилась только оперативка и SATA III. [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1509363906/fd513500/19203393_m.jpg[/IMG] И где здесь PCI-E гнездо, хотя бы M.2?

Потому что они уже давным давно комплектуют более лучшим pci-e. А почему базовые версии не комплектуют? (точнее не комплектовали) наверное для снижения стоимости наиболее дешевой версии.

В каком месте PCI-E дает всегда прирост в производительности больший, чем SATA III? Есть пара моделей у Intel, которые значительно уступают SATAIII, например Intel Optane MEMPEK1W016GAXT. Поэтому тут можно и поспорить. Конечно, тот же 960 PRO на несколько десятков голов выше, но не всегда нужно. Иногда достаточно и 850 EVO.

Lowes ★★
()
Ответ на: комментарий от Lowes

У меня был прокатный MacMini, и в нем как раз апгрейдилась только оперативка и SATA III.

Значит старый макмини был. Этого https://www.ifixit.com/Teardown/Mac Mini Late 2014 Teardown/30410 тебе достаточно будет чтобы поверить? Алсо, на нем память не апгрейдится, что еще раз подтверждает версию что у тебя был старый мак.

В каком месте PCI-E дает всегда прирост в производительности больший, чем SATA III?

Ну гугли тесты, можешь сам нагуглить.

Deleted
()

Алсо, на нем память не апгрейдится, что еще раз подтверждает версию что у тебя был старый мак.

Беру слова обратно. Но все равно получается так, что в итоге предлагается лишь два стула- либо черепахи HDD, или флагманские PCI-E минимум от 20 к. Среднего стула - SATA III SSD нет.

Lowes ★★
()

Извини, но ты тоже читаешь задницей. Никакая контора не заказывала установку хакинтоша у левого эникея, потому что я и есть сооснователь конторы, которая делает заказ. И всё, что я сэкономлю, - положу себе в карман.

Впрочем, чем больше верующих в страну пони, где всё делается «правильно», тем легче владельцам галер окучивать как заказчиков, так и наемных работников, готовых вкалывать чуть лим не за «опыт в интернациональной компании».

anonymous9
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lowes

Средний стул ты можешь сделать сам, купив с хардом на 500гб, воткнуть туда приличный ссд баксов за 90, а хард выкинуть либо использовать на другие нужды

Deleted
()

не хочу создавать новуб тему, но например хочу пощупать макос на своем т420, есть куча гайдов где первым делом нужно в рабочей макосе создать флешку, щито? где я должен взять этот рабочий макос, почему никто тупо не выложит васянообраз где все пропатчено для т420 хоть полный dd диска, что за мазахизм?

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

ищи, всё есть в одном месте, внизу страницы

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Novell-ch, ищи на запрещенном ресурсе полно образов из серии «чистый образ + clover» Clover'у подсовываешь готовый config.plist, кексты, dsdt.aml и че там еще есть для T420 от васянов. Или патчишь все сам.

petrosyan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.