LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Странный Firefox (появление капчи)

,

0

1

Сегодня утром обнаружил непонятную ерунду: при входе на некоторые сайты и меня просят ввести капчу (что я не робот), причем не все сайты (а как правило заграничные). У кого еще такое появилось?

★★★★★
Ответ на: комментарий от mul4

А мышления нету?

Что в другом браузере попробовать.

А так, пока у тебя не будет статического ip — наслаждайся в зависимости от погоды.

https://hsto.org/getpro/habr/post_images/905/df1/8e7/905df18e720e2d70aa1ba4c6...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Любой браузер (кстати). Проверил роутер, все вроде бы чистенько. Спросил потому как подумал: вдруг какая обнова вышла, а я о ней не знаю. И обнова эта «что-то там проверяет». Только и всего. Я тебя понял, спасибо за помощь.

mul4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Мышления для звёзд на лоре не обязательно.

imul ★★★★★
()

Капчи разные, от сайтов, или единообразные от cloudflare.com например? Если второе то скорее всего с одного с тобой адреса ломится много людей. Такое бывает если ходить чрез tor (или любой аналог в котором на один внешний IP приходится много людей), или если у тебя на компе exit-нода тора, или если ты делить IP с кем-то у кого exit-нода/табун-вирусов/10к-китайцев-в-квартире

MrClon ★★★★★
()

Это гугль правомерно сомневается в том что ты человек.

Ygor ★★★★★
()

А ты себя магнитиком проверь, если чуть-чуть магнитишься, значит все - уже почти робот. Гугель то он вашего брата нараз вычисляет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Перепись звездатых? И таки да, писец.

Плохой знак, других скоро вовсе не останется. Умер форум.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Не могу, мой коммент оказался тринадцатым, теперь уже не скроешь.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Адблокерами небось пользуешься, а там наверное проверяется что клиент загрузил не все компоненты страницы и делается вывод что это бот.

AnonymousTORCoward
()

Провайдер стал NAT использовать, не?

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.