LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игровые приставки безнадежно устарели

, ,

2

1

Задумался я, народ.
Смотрю - массово стали продавать на авито и подобных сайтах приставки PS3, Xbox 360.
Срок подошел к концу с 2005 года прошло уже много времени.
Тут аргументы пишут, мол приставки взломаны и игр куча. Но ведь там железо уже древнее, Microsoft уже официально прекратила поддержку Xbox 360.
Никаких экслюзивов или просто качественных игр ждать уже не стоит ни на PS3 ни на Xbox 360.
Потому задумался я что лучше все-таки накопить и брать (если вообще решусь на это) приставку нового поколения.
Хотя я далеко не игроман, но иногда хочется часок-другой поиграть во что-то, отвлечься (все мы в душе дети).

Ну кто что думает?
Моя позиция однозначна: приставки прошлого поколения безнадежно устарели, и теперь скоро отправятся на свалку.
Пока еще бу приставки берут, но скоро (года 2-3) они окончательно канут в лету.

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)

Ну PS3 хотя бы годна как медиацентр и дешёвый блю-рей плеер, да и эксклюзивов на неё вышло много. А так, реально интересный экспириенс предлагает только Switch. Для всего остального достаточно и пекарни трехлетней давности.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

интересный экспириенс предлагает только Switch.

Он был бы интересный, если бы от батарейки работал больше двух часов.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну а что там кроме зельды и пока ещё не вышедшего скурима из игор то есть? Подои корову и прочее говно не считается за игры.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Нинтенфаги пишут, что три часа с Зельдой выдерживает. При таком графоне это достойный результат.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Он когда-то был востребован? Это надо как в конце 90-x в начале 00-х идти и покупать диски? В 2017? Серьёзно? Он был нужен как носитель для игр. Я не знаю кто серьёзно на них фильмы смотрел.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unixnik

Аааа... Не...

Я по теме уже писал, что приставки в серьёз не рассматриваю.

Мне универсальные компы важнее и нужнее.

Serg_HIS
()

По чём нынче цены на это всё?

Хотя у меня стоят стопки с десятками и однослойных и двуслойный и того и другого. лет так 6... Не помню какова была разница даже тогда.

Надо бы использовать хоть старые запасы...

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Делаю бекапы на двухслойки DVD, сейчас Verbatim дешёвый, всё что мне нужно влазит. Блю-рей из-за копирастии Сони не такой доступный.

Valeg ★★★
()

Я вот пошёл порылся нашёл что у меня стопка реврайтейбл блюрей от Вербатим на 25 гигов к стати

Serg_HIS
()

и ещё стопка EMTEC на 50 гигов просто записываемых... Надо будет попробовать.

Serg_HIS
()

Ну прикинь, не все тырят с торрентав.

Торренты для фильмов и игр? В 2017? Серьёзно? А как же цифровая дистрибуция? Онлайн? Всё легально и без лишних телодвижений. Я как будто в 2003 год попал, о таких элементарных вещах люди ещё спорят. Ну и ладно, дело ваше.

unixnik ★★★★★
()

Насколько знаю, Есть два стандарта DVD. У Сони помоему стандарт «DVD-». Кто в конкуренции не помню (лень в педевикию лезть), у них «DVD+». JVC что ли?

Serg_HIS
()

Забавно, что отличались по технологии только инверсностью записи нулей и единиц.

Serg_HIS
()

А как же цифровая дистрибуция? Онлайн? Всё легально и без лишних телодвижений.

вот только там далеко не всё то есть, что легко находится в отличном издании на eBay или подобном. То же самое с игорями, особенно в первом мире популярно Б/У за копейки брать или обмениваться. В таком случае цифровая дистрибуция соснёт с причмоком.

Valeg ★★★
()

И много у тебя блю-рей фильмов? И сколько из них сложно или невозможно найти в цифровой дистрибуции?

unixnik ★★★★★
()

И сколько из них сложно или невозможно найти в цифровой дистрибуции?

Немало, списки легко нагуглить в интернете. В основном культовое или немейнстримовое кино. Кроме того, из цифровых сервисов часто отзывают права, библиотека того же Нетфликса постоянно меняется.

Valeg ★★★
()

Эта проблема настолько надуманная что я ещё чуть чуть и поверю, правда. Это из серии фетиша коллекционеров.

unixnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.