LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фейл мелкомягких на презентации

, ,

0

1

Хз, мб было уже, но я не мог пройти мимо.

На презентации сотрудник мелкомягких установил хромого, ибо EDGE тормозил и зависал.

Ссылка на видео

И хотя в этих наших линуксах так же можно найти косяки и висяки - все равно я почему-то позлорадствовал и ехидно улыбнулся.

★★★★★
Ответ на: комментарий от a111

5-ти звездочник в талксах - это очень плохой диагноз. который подтверждается

n_play
()

Да, загнивает потихоньку МС, ну а чо, подождем и везде будет Убунта.

http://ko.com.ua/microsoft_dostigla_godovoj_vyruchki_ot_oblakov_bolee_20_mlrd_doll_122175

Таким образом, компания уже выполнила намеченный план по увеличению дохода от облаков до 20 млрд долл. за год. В 2015 г. Сатья Наделла, возглавивший компанию годом ранее, пообещал, что облачный бизнес Microsoft достигнет 20 млрд долл. годовой выручки в 2018 г. Компания смогла достичь этого показаетля почти на год раньше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Мой юный школьник, то, что ты таки запомнил на уроке что-то про Международную систему единиц СИ - это замечательно. Но запоминать надо было всё. Приставки СИ никогда не ставятся перед цифрами. Вообще никогда. Они ставятся перед единицами измерений. В системе СИ нет ни одной единицы измерений состоящей из цифр.

Поэтому запись 2k17 никак не может иметь никакого отношения к СИ. Единственный вариант где подобное использование возможно - ISO/IEC 60062. Всё, тут даже обсуждать вообще нечего. 2k17 = 2170 и никак иначе. Хоть усрись перед монитором. Дебилы пишущие 2k17 имея ввиду 2017 - просто тупые ламеры. Слышали звон, да не знают где он.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

но решил, что его автор дебил

Всё правильно же.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Дебилы пишущие 2k17 имея ввиду 2017 - просто тупые ламеры

Дебилы, пишущие 2k17, имея ввиду 2017, хотят чтобы 2к было 20, а не 2000. Мой юный школьник, чтобы не палиться, ставь запятые. А про СИ хотя бы вики почитай, завтра на уроке пригодится. И прекращай смотреть РенТВ.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Есть сайты где можно анонимно постить сообщения с картинками и там иногда бывают ветки «обсуждения» с названием «засмеялся - проиграл», куда простят особо смешные картиночки. Соответственно в ответ на самые смешные из них некоторые посетители пишут короткие сообщения «проиграл» (что из-за заголовка ветки обсуждения означает «засмеялся»). Теперь все слова понятны?

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, ты прав, приставки СИ умножают последующую величину согласно ГОСТ 8.417-2002. Но за рубежом теми же множителями часто сокращают нули, ставя их после величины.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Ну да. Спасибо.
Но имхо усе равно тупаг.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

А в чём фейл? Загрузчик браузеров успешно справился с загрузкой браузера.

redgremlin ★★★★★
()

Цитируем вики ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Приставки_СИ ) для школоты:

Приставки СИ (десятичные приставки) — приставки перед названиями или обозначениями единиц измерения физических величин

Приставки следует писать слитно с наименованием единицы или, соответственно, с её обозначением.

Когда найдёшь физическую величину с наименованием или обозначением «17» - тогда и будешь притягивать сюда за уши систему единиц о которой тебе вчера на уроке рассказали. А пока не нашёл - 2k17 = 2170 и ничего больше.

Позорище, блин. Что-то с образованием в школах ваще плохо стало.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

А пока не нашёл - 2k17 = 2170 и ничего больше

На резисторе да. В остальных случаях твой бред ничем не отличается от откровений РенТВ. Капец, что с людьми зомбоящик делает...

Lordwind ★★★★★
()

В остальных случаях

Приведи же примеры «остальных случаев», в которых используется запись число-множитель_буквой-число. Давай же, это же так просто же. :)

ЗЫ: У меня в отличии от некоторых вообще нет телевизора уже лет 20. Я в 90-е на ТВ работал, так что я ТВ не смотрю, ибо я его делал. Ну как сотрудник колбасного завода не ест колбасу, например.

ЗЗЫ: Школьники такие школьники. :)

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.