LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С чего можно слушать книжки / подкасты пока плаваешь?

, ,

0

2

Сабж.

Хочется найти девайс чтобы с ним можно было плавать в соленой морской воде длительное время и в процессе слушать книжки. Пока нашел Sony NWWS623 с нужным уровнем влагозащиты, но судя по немногочисленным релевантным отзывам на более старые модели качество звука в воде может сильно страдать. Музыка при этом не интересует не особо от слова совсем.

Так вот, то что я хочу вообще реально? Или вне зависимости от выбранного устройства фоновый шум и / или устройство уха не позволят что-то сложное слушать?

Заведи раба, который будет плавать за тобой на резиновом матрасе и читать вслух книжки.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

раба, который будет плавать за тобой на резиновом матрасе и читать вслух

Оптимизация: пусть заведёт надувную рабыню с громкоговорителем.

JacobTwoTwo
()

Не нужно. Это небезопасно.

fornlr ★★★★★
()

Хочется найти девайс чтобы с ним можно было плавать в соленой морской воде длительное время и в процессе слушать книжки.

Лодка.

te111011010
()

Солнцезащитные очки и капюшон дополнят картину и позволят лучше погрузиться в читаемый материал, я считаю.

А вообще, почему бы не слушать с громкоговорителя какого-нибудь водонепроницаемого телефона?

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

ДОРОГИ НЕ ГРУЗОВИКИ ПОРТЯТ А ЯХТЫ

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

Под водой это совсем хардкор, а вот так чтобы на поверхности плавать и чтобы девайс не сдох от морской воды это именно то что надо. Собственно упомянутый девайс от Sony это гарнитура со встроенным плеером.

o-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tom

Спасибо большое, судя по отзывам вполне интересная альтернатива и стоит дешевле.

o-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Там где я живу нет никаких катеров, только кайтеры и то не всегда и не везде.

А зачем - затем, что я в воде провожу по несколько часов в день целых пол года. Хочется еще совместить эту активность с чем то еще.

o-
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous00

А вот об этом я честно говоря даже не подумал, благодарю за идею. Осталось только найти не беспроводные и с водозащитой.

o-
() автор топика
Ответ на: комментарий от o-

А зачем - затем, что я в воде провожу по несколько часов в день целых пол года.

А на каком море, если не секрет?

Andrew-R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew-R

Да ладно, обычная бедная азиатская страна. Я не думаю, что там за последние лет 7 случилось что либо волнующее законопослушного иностранца.

И при необходимости всегда можно сменить место проживания перелетев в любую из соседних туда-обратно за $150.

o-
() автор топика
Ответ на: комментарий от o-

Ок ... но дельфинов (морских) я так понимаю там не часто увидишь.. даже если часами плавать (опять же, предполагю что вода там достаточно тёплая, чтобы за эти часы не замерзнуть). Море без дельфинов мне сейчас не очень интересно, хоть я и живу около такого (Балтийское). Но в принципе вода есть вода, и море-речка-озеро лучше чем ничего - так что в более тёплые времена года и тут взял привычку купаться ....Ладога временами делает ууу..! Прямо как настоящее море.

Andrew-R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.