Ну, каждому свое. Мне нравятся Мак, АйФон. Не обязательно самых свежих моделей. Если у тебя есть Мак или АйФон, и ты из сострадания к моим умственным способностям согласен отдать мне их в дар, я с благодарностью приму)
ненужность, как аргумент, прокатывает лишь при наличие денег на эти игрушки. в противном случае - нищепроблемы!
Хмык, хмык, ууууу.... ты мне в душу наделал.
(Вытирая слёзы). Я если куплю ваш ипхоне, то только для разработки и отладки программ под него и всё, так как я не хочу заряжать свой телефон каждый день.(слышен дикий хохот, виднеются красные злорадствующие глаза).
Man многообразие без края. Примеры — сфера, тор, для особо извращенных — проективное пространство RP² (его, правда, нельзя вложить в R³, ну да разве это проблема для Эппл?).
Хотя бугурт нищебродов на данной ветке меня порадовал - доставляет.
Т.е. по-твоему люди не покупают погремушки сомнительной нужности и ржут над дебилами, готовыми несколько суток морозить жопу, стоя в очереди за такой банальной в, прости г-споди, 2к17(тм) вещью, как смартфон, только потому,что они «нищеброды»?
Сегодня утром 03 октября купил в ReStore на тверской, прождал его в очереди с ночи. Брал по предзаказу.
Сел в машину и понял, что вообще денег до зарплаты нет, а жить надо.
Готов потерять 9000р, но хоть вернуть часть денег.
Брал с премиум гарантией рестора(что если украли, разбил или даже поцарапал) сразу поменяют на новый такой же.
Отдаю телефон с премиальным ударно и влагостойким чехлом, пластиковой (неименной) картой премиум покупателя, чеком на официальную и продленную гарантию ( 2 года)
Телефон буквально достал из коробки в магазине, приклеили защитное стекло специалисты магазина и одели чехол.
Полностью делаю сброс при вас и активируем на вашу учетную запись, все при вас.
Можем прямо в магазине рестора, продавцы подтвердят что я сегодня купил. (Оказывается сложнотехнический устройство нельзя вернуть даже через ЧАС после покупки)
Коробка, упаковка, пакет и пленка на наушниках и зарядке. Все в упаковке.
у вас проблемы с телефоном, которые вы проецируете на всю линейку смартфонов
О да, знакомая песня. Запомните уже простую вещь, отсутствие проблемы в частном случае не доказывает отсутствие в общем случае, но присутствие в частном доказывает присутствие в общем. «Видишь суслика? Нет, а он есть»
О да, знакомая песня. Запомните уже простую вещь, отсутствие проблемы в частном случае не доказывает отсутствие в общем случае, но присутствие в частном доказывает присутствие в общем. «Видишь суслика? Нет, а он есть»
Совсем дурачок? Вы говорите о проблеме основываясь на проблеме единственного экземпляра. Я говорю об отсутствии проблем на множестве экземпляров.
С вашей логикой можно смело заявлять - все iphone 8 беременные, т.к. достаточно большая партия была вздута из-за дерьмового аккумулятора. А все iphone 7 c бракованным радиомодулем, т.к. есть партия с дерьмовым радиомодулем от интел.
Переход на оскорбления вкупе с технической безграмотностью сразу выдают брызжущих слюной фанатиков, обожаю такое. Правда маководы с андроидами это отдельный диагноз, т.к. на логику не заморачиваются, а без нее даже сраться неинтересно. Ну например в iOS пользовательский интерфейс всегда исполняется в отдельном процессе с наивысшим приоритетом, поэтому интерфейс никогда не лагает. По этой же причине и жесты работают надежнее.