LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому яблочек? 🍎 В России стартуют продажи iPhone X

,

0

1

$PONYNAME, разбивай копилку. Ибо наконец-то в общую продажу выходит iPhone X. Будущее с безрамочными смартфонами без кнопок уже здесь.

Спрос довольно высокий, ведь по предзакамм они закончились в первый день.

Цена от 80000 рублей. 💰

★★★★★

Ответ на: комментарий от polym

Кого волнует сложность получения прав в этих нормальных странах?

Ну, нам же тут врут, что в «нормальных странах» и права получить очень просто, и iPhone X за неделю покупается…

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

В сферическом андроиде в вакууме возможно. Но я говорил про софт.

Больше похоже на анархию в голове.

Могу записать видос. Готов спорить на деньги?

Lordwind ★★★★★
()

Как может быть безрамочное устройство с рамками? Да, они маленькие, но они есть.

unixnik ★★★★★
()

А куда девятый дели?

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Это биороботы которые продают места. Яблодрочеры сидят дома и пишут на ЛОР.

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

В нормальных странах права получаются довольно просто

Легко: платишь за 50-60 часов + инструктору сверху. В день экзамена права твои.

Jopich1
()

Ну, каждому свое. Мне нравятся Мак, АйФон. Не обязательно самых свежих моделей. Если у тебя есть Мак или АйФон, и ты из сострадания к моим умственным способностям согласен отдать мне их в дар, я с благодарностью приму)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну ты ж купил S8+, ты и иди в стойло :))

Так я о ком пишу?
Я к себе критично отношусь.

Попался на рекламу и скидку $450 - купил говно - стал самсунг-овцой

Бгг, кисо обиделось

Как это принято на ЛОРе начинаете плеваться собеседника как только аргументы закончились.

Ожидаемо.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Цена от 80000 рублей. 💰

Пустая коробка — 7500 рублей, аренда пустой коробки (1 фото) — 1000 рублей. ©

«Налетай, торопись, покупай живопись!» :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Могу записать видос.

Записывайте, я не имею ничего против.

Готов спорить на деньги?

Спорить с тем, что у вас проблемы с телефоном, которые вы проецируете на всю линейку смартфонов?

andreyu ★★★★★
()

Ну, каждому свое. Мне нравятся Мак, АйФон.

Предложите им свои руку и сердце.

Не обязательно самых свежих моделей.

Да нет у эпола свежих моделей.

Если у тебя есть Мак или АйФон, и ты из сострадания к моим умственным способностям согласен отдать мне их в дар, я с благодарностью приму)

Не сомневаюсь.

andreyu ★★★★★
()

да фу, у белой модели(или серебряной) модели чёрная рамка, как у дешёвого китайца. лучше я полностью беленький дехкп куплю (-:

darkenshvein ★★★★★
()

Ну, это все ответы в стиле «отстаньте, я не хочу с вами общаться». Зачем это было писать - хз)

Вот и ответьте на свой вопрос - зачем вы все это писали?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: опять нищепроблемы от n_play

ненужность, как аргумент, прокатывает лишь при наличие денег на эти игрушки.
в противном случае - нищепроблемы!

Хмык, хмык, ууууу.... ты мне в душу наделал.
(Вытирая слёзы). Я если куплю ваш ипхоне, то только для разработки и отладки программ под него и всё, так как я не хочу заряжать свой телефон каждый день.(слышен дикий хохот, виднеются красные злорадствующие глаза).

xwicked ★★☆
()

$PONYNAME, разбивай копилку

Вот ещё. У X нет розовой вариации для пони-мальчиков. Фи.

FluffyPillow
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Нет, просто КЭПство. Может он не знает, кто такой Андрюха из Белоруссии 😉

А теперь знает?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Я если куплю ваш ипхоне, то только для разработки и отладки программ под него и всё

Придется покупать, т.к. рано или поздно поддержку этого дерьма нужно будет обеспечить.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Пустая коробка — 7500 рублей, аренда пустой коробки (1 фото) — 1000 рублей. ©

Вот же днище!

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Как может быть безрамочное устройство

Man многообразие без края. Примеры — сфера, тор, для особо извращенных — проективное пространство RP² (его, правда, нельзя вложить в R³, ну да разве это проблема для Эппл?).

unanimous ★★★★★
()

Аха, Т.е вы знали что посчитаю вас недалеким человеком и всё равно изображаете «элиту»

Очень интересно ;)

grim ★★☆☆
()

Не, дорого. 5s всем устраивает.

sadsew
()

А что, неплохая игрушка, если покупать, не беря кредит.

Мне понравился - эргономично в руке сидит, экран хороший.

Покупать пока не буду - старый айФон еще хорошо работает, а музон я с айПада через внешнюю звуковую карточку слушаю.

Стыдно быть нищебродом.

Хотя бугурт нищебродов на данной ветке меня порадовал - доставляет.

Bioreactor ★★★★★
()

Но к таким как вы любителям плеваться в собеседника отношусь без критично типа сразу плохо ;)

grim ★★☆☆
()

Если не было барыги перепродают первые купленные апператы за 150 т.р. на Avito. ППЦ ребята.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Хотя бугурт нищебродов на данной ветке меня порадовал - доставляет.

Т.е. по-твоему люди не покупают погремушки сомнительной нужности и ржут над дебилами, готовыми несколько суток морозить жопу, стоя в очереди за такой банальной в, прости г-споди, 2к17(тм) вещью, как смартфон, только потому,что они «нищеброды»?

petrosyan ★★★★★
()

Если не было барыги перепродают первые купленные апператы за 150 т.р. на Avito. ППЦ ребята.

И что, есть полоумные которые покупают?

petrosyan ★★★★★
()

Впрочем, авито известный рассадник разводилова.

Оттуда:

Сегодня утром 03 октября купил в ReStore на тверской, прождал его в очереди с ночи. Брал по предзаказу. Сел в машину и понял, что вообще денег до зарплаты нет, а жить надо. Готов потерять 9000р, но хоть вернуть часть денег. Брал с премиум гарантией рестора(что если украли, разбил или даже поцарапал) сразу поменяют на новый такой же. Отдаю телефон с премиальным ударно и влагостойким чехлом, пластиковой (неименной) картой премиум покупателя, чеком на официальную и продленную гарантию ( 2 года) Телефон буквально достал из коробки в магазине, приклеили защитное стекло специалисты магазина и одели чехол. Полностью делаю сброс при вас и активируем на вашу учетную запись, все при вас. Можем прямо в магазине рестора, продавцы подтвердят что я сегодня купил. (Оказывается сложнотехнический устройство нельзя вернуть даже через ЧАС после покупки) Коробка, упаковка, пакет и пленка на наушниках и зарядке. Все в упаковке.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Впрочем, авито известный рассадник разводилова.

Там и запечатанные коробки продают. Нас ждёт через 500 лет Идеократия, как в фильмме, не иначе...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Каждому свое.

Если лично мне iPhone X не нужен, то это не означает, что он никому не нужен.

Я свое мнение никому не навязываю и ни над кем не смеюсь.

Ну, кроме как над нищебродами, навязывающими свое единственно правильное мнение, у которых сегодня очень припекло.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Там и запечатанные коробки продают.

Покупать у мутных товарищей на авитопомойке коробки непонятно с чем? Это, ИМХО, за гранью маразма. Сутки проторчать под магазином и то умнее.

petrosyan ★★★★★
()

А в совке я лично видел очереди за ВМ-12.

Отсюда => «совок == идеократия».

Лично мне ВМ-12 был «ненужен»(С).

У меня Panasonic NV-G7 был.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Не могу понять, за что запретили бога-кузю?

ashot ★★★★
()

у вас проблемы с телефоном, которые вы проецируете на всю линейку смартфонов

О да, знакомая песня. Запомните уже простую вещь, отсутствие проблемы в частном случае не доказывает отсутствие в общем случае, но присутствие в частном доказывает присутствие в общем. «Видишь суслика? Нет, а он есть»

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Аха, Т.е вы знали что посчитаю вас недалеким человеком и всё равно изображаете «элиту»

Нет, это означает, что вы проецируете свое состояние на других. «В чужом глазу сучок заметил, в своем бревна не видит» - это про вас.

andreyu ★★★★★
()

О да, знакомая песня. Запомните уже простую вещь, отсутствие проблемы в частном случае не доказывает отсутствие в общем случае, но присутствие в частном доказывает присутствие в общем. «Видишь суслика? Нет, а он есть»

Совсем дурачок? Вы говорите о проблеме основываясь на проблеме единственного экземпляра. Я говорю об отсутствии проблем на множестве экземпляров.

С вашей логикой можно смело заявлять - все iphone 8 беременные, т.к. достаточно большая партия была вздута из-за дерьмового аккумулятора. А все iphone 7 c бракованным радиомодулем, т.к. есть партия с дерьмовым радиомодулем от интел.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

А что тебя так обрадовало, вантузятник из снежной Нигерии?

Это аналог «мой айфон на столе в тошниловке». Что бы все знали, что он не нищеброд какой-то, а весьма успешный персонаж.

andreyu ★★★★★
()

отсутствие проблемы в частном случае не доказывает отсутствие в общем случае, но присутствие в частном доказывает присутствие в общем

То есть, у тебя все люди безрукие, безногие и родились с синдромом Дауна?

WereFox ★☆
()

Переход на оскорбления вкупе с технической безграмотностью сразу выдают брызжущих слюной фанатиков, обожаю такое. Правда маководы с андроидами это отдельный диагноз, т.к. на логику не заморачиваются, а без нее даже сраться неинтересно. Ну например в iOS пользовательский интерфейс всегда исполняется в отдельном процессе с наивысшим приоритетом, поэтому интерфейс никогда не лагает. По этой же причине и жесты работают надежнее.

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.