сразу выдают брызжущих слюной фанатиков, обожаю такое.
Забавно, как эплофанатик называет других фанатиками.
Ну например в iOS пользовательский интерфейс всегда исполняется в отдельном процессе с наивысшим приоритетом, поэтому интерфейс никогда не лагает.
В теории. На практике интерфейс ios достаточно часто лагает.
По этой же причине и жесты работают надежнее.
Еще раз, вы баг конкретной модели своего смартфона проецируете на все остальные девайсы. Ваша попытка рассуждать о технических деталях подтверждает, что вы недалекий дилетант.
В теории. На практике интерфейс ios достаточно часто лагает.
Божечки ты мой! Человек, не отличающий теорию от практики рассуждает о теории и практике. Я ж говорил, у фанатиков с логикой просто беда. Ваш позитивный опыт это практика, но вы его экстраполируете на все андроиды, которые по понятным причинам более разнообразны, чем айфоны, и это уже голая теория. Архитектурное преимущество айфонов тоже теория и экстраполяция опыта, но вот как раз практика подтверждает, что намного более точная. И имеем мы именно то, что имеем, на андроидах с жестами проблем на порядок больше. А вы и дальше гордитесь, что у вас некие эталонные девайсы без косяков, это большая удача, без сарказма.
буду брать старенький iPhone 7 - Вся суть фанатов. Мало того что отстал
Ну вот из-за тебя всё. До закрытия вклада в банке ещё недели две. И хотел же 7ку взять. А тут смотрю в 8ке вроде и всё новое бесполезное, но в экран засадили True Tone.
Но я не хочу стеклянный зад вместо алюминия, и больше толщину и вес из-за ненужной мне беспроводной зарядки 😡
Не факт. Бывает и аппаратные глюки затыкают программными хаками. Можно вспомнить про костыли для самсунговских дисков SSD 840 EVO в прошивке, про специальные изменённые цвета в прошивке от ван плюс ван, чтоб не так желтило и так далее.