LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому яблочек? 🍎 В России стартуют продажи iPhone X

,

0

1

$PONYNAME, разбивай копилку. Ибо наконец-то в общую продажу выходит iPhone X. Будущее с безрамочными смартфонами без кнопок уже здесь.

Спрос довольно высокий, ведь по предзакамм они закончились в первый день.

Цена от 80000 рублей. 💰

★★★★★

Ответ на: комментарий от WereFox

Да, это доказывает, что люди теряют руки, ноги и мозги. Последнее актуально для разных фанатиков.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Переход на оскорбления

В каком месте?

вкупе с технической безграмотностью

В каком вопросе?

сразу выдают брызжущих слюной фанатиков, обожаю такое.

Забавно, как эплофанатик называет других фанатиками.

Ну например в iOS пользовательский интерфейс всегда исполняется в отдельном процессе с наивысшим приоритетом, поэтому интерфейс никогда не лагает.

В теории. На практике интерфейс ios достаточно часто лагает.

По этой же причине и жесты работают надежнее.

Еще раз, вы баг конкретной модели своего смартфона проецируете на все остальные девайсы. Ваша попытка рассуждать о технических деталях подтверждает, что вы недалекий дилетант.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

В теории. На практике интерфейс ios достаточно часто лагает.

Божечки ты мой! Человек, не отличающий теорию от практики рассуждает о теории и практике. Я ж говорил, у фанатиков с логикой просто беда. Ваш позитивный опыт это практика, но вы его экстраполируете на все андроиды, которые по понятным причинам более разнообразны, чем айфоны, и это уже голая теория. Архитектурное преимущество айфонов тоже теория и экстраполяция опыта, но вот как раз практика подтверждает, что намного более точная. И имеем мы именно то, что имеем, на андроидах с жестами проблем на порядок больше. А вы и дальше гордитесь, что у вас некие эталонные девайсы без косяков, это большая удача, без сарказма.

Lordwind ★★★★★
()

Нет, это означает, что вы проецируете свое состояние на других.

Как всегда валите с вашей больной головы на мою здоровую ;)

«В чужом глазу сучок заметил, в своем бревна не видит» - это про вас.

И как всегда врете ;)

Это ведь вы пишете что пользователи Эпл продукции «дурачки» или приведете где я писал что-то хуже о пользователях Эпл?

grim ★★☆☆
()

достаточно большая партия была вздута 

Кстати, им их поменяли?

Или как в традициях Самсунга, сказали что пользователей их сам сломал?

grim ★★☆☆
()

На практике интерфейс ios достаточно часто лагает.

Интерфейс ios или программы?

Видимо все-же программы, так как ни достаточно часто ни достаточно редко он не лагает на стройствах возраста 3 и менее года(старше использовал)

Похоже вы не понимая и чем говорите перепутали ос и программу.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от NextGenenration

буду брать старенький iPhone 7 - Вся суть фанатов. Мало того что отстал

Ну вот из-за тебя всё. До закрытия вклада в банке ещё недели две. И хотел же 7ку взять. А тут смотрю в 8ке вроде и всё новое бесполезное, но в экран засадили True Tone.

Но я не хочу стеклянный зад вместо алюминия, и больше толщину и вес из-за ненужной мне беспроводной зарядки 😡

Теперь и не знаю, что брать.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)

О, тред вернули.

Продолжим:
100к за телефон - точно такая же цена, как и 5к\10к\20к. Каждому (карману) - свое.

Бомбит от таких цен только у тотальных нищеебов.

При этом важно уточнить, что нищееб - это не про количество денег\долгов. Это про отношение к деньгам, в первую очередь, чужим.

Можно быть нищеебом с зп 500к\мес. И не быть им с зп 25к\мес.

dk-
()

Тут в новостях мелькало, что на морозе они глючат и эпол не рекомендует использовать при t < 0

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну вообще Apple к любым своим смартфонам ставила и ставит рабочую температуру от 0 до 35

Если не ошибаюсь, то так пишут почти все производители. Но не у всех же на морозе отваливается сенсорный экран.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Не факт. Бывает и аппаратные глюки затыкают программными хаками. Можно вспомнить про костыли для самсунговских дисков SSD 840 EVO в прошивке, про специальные изменённые цвета в прошивке от ван плюс ван, чтоб не так желтило и так далее.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.