LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SuperTuxKart теперь и на android

, ,

0

1

Не видел тут новости об этом, но вот, лучшая игра вышла и под андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=org.supertuxkart.stk

ps порт официальный http://blog.supertuxkart.net/2017/10/supertuxkart-halloween-update-released.html.

★★★★★

Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 2)

А все же музыка у них в трейлере зачетная, трек если что Grégoire Lourme «haunted house ballet»

karton1 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Игра говно, вылетает.

pkurg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

В том, что пользоваться умершей ОС под которой приложений нема, не имеющей поддержки и даже возможности модифицировать систему под себя или собирать новые версии из исходников под свой девайс неадекватно как минимум. Единственное преимущество WP в 2013 году было то, что ведроид тогда сильно дефргагментирован был и была куча лагающих говнобюджеток от самсунга по 10990 рублей, а ios обновилась до 7 версии и тормозила по страшному, вот плавные плитки и стали тогда популярны, а потом ios допилили, а андроид доработали и wp тихо умерла, преимуществ у нее перед андроидом не осталось.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

И чо? Здесь полно людей, у которых на телефонах всё еще говноид 4.2. И что-то они не бегут обновляться. А винфон, это такое, что купил, пользуешься и не паришься.

ozz_is_here
()

Хех, естественно ничего настраивать не надо, там и настраивать нечего и тормозить нечему, простые квадраты же, понятие фоновая работа приложений отсутствует. Вообще судить по бюджеткам андроид очень странно. Вот если купить нормальный телефон за 15-20к рублей и выше проблем точно не будет и тормозить ничего не будет, начинка то нормальная.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Че странный то, на люмиях возобновление частенько возникает это не работа, а хрень. Короче не конкурент твоя wp, вот wm да, была интересной в то время.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Я уже пару недель гоняю. Правда, я так и не понял что там с мультиплеером. Регистрироваться где-то надо. Фу.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: F-Droid от Camel

F-Droid ненужен. Да, я на них в обиде, потому что опенсорц они туда не пускают. Только кривые Free & Open поделки(из всего что там есть, наверное только Conversations написан более -менее).

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Ахах, не ты че, он купил шлюмию на бу рынке и считает что это вершина смартфоностроения только потому, что его бюджетный дроид на дешманском mediatek тормозил.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pkurg

Если бы я написал «за чем», шутка имела бы место быть. Или в разговорной речи, ведь в ней «за чем» звучит как «зачем». А так ты просто склоудядничал.

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Вторая игра на OpenGL ES, которую я видел в Linux. Первая - Quake III Arena.

Что?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

У меня то же самое, с тех пор как заимел девайс сначала на Tegra K1, а теперь на Snapdragon 6xx. На MTK без слёз взглянуть не могу.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Этот тоже есть. Правда там есть всякий скам, где его отдают по кусочкам платно.

a1batross ★★★★★
()

Я ж написал: купил и пользуешься. Не надо ничего настраивать, ничего не тормозит в отличие от.

Как на выньфоне прокинуть порт через ssh для vnc/rdp и подключится через него к серваку?

Sith ★★★★★
()

Ну да, есть такое. Правда в сегменте бюджетных low-end смартфонов до 5к рублей mtk безальтернативен, а я платить много за телефоны не хочу. Выше 7-8к рублей имеет уже смысл взглянуть на дракона. Сейчас имею 2 устройства, одно на mtk6737, другое на snapdragon 821.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Ну, там есть репозиторий для MicroG и Yalp Store, — для их автообновления сойдёт. :D

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)

Игорь не всплыл ещё, ибо без Vulkan же

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.