LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Logitech удалённо отключит все устройства Harmony Link (updated)

,

2

1

http://www.ixbt.com/news/2017/11/09/logitech-harmony-link.html

16 марта 2018 года Harmony Link перестанет работать. Logitech не просто прекратит поддержку устройства — она выпустит специальную прошивку, которая сделает все концентраторы неработоспособными! Сделано это будет потому, что у Logitech истекает срок лицензии на некую технологию, используемую в устройстве. Чтобы не оплачивать её продление, компания попросту отключит все активные Harmony Link.

Что такое Harmony Link? Вроде как это гаджетня выпущенная в 11 году, для руления телевизером с андроида и айоса.

Update:

http://www.ixbt.com/news/2017/11/10/logitech-harmony-link.html

Компания опубликовала пресс-релиз, в котором сказано, что она хочет сделать всё правильно. По этой причине все владельцы Harmony Link могут рассчитывать на бесплатную замену этого устройства на более современный концентратор Harmony Hub. Logitech раздаст всем владельцам Harmony Link хабы Harmony Hub бесплатно

Менять устройства Logitech начнёт с марта. То есть, когда выйдет та самая «смертельная» прошивка. Те, кто уже успел воспользоваться предыдущим предложением компании и купил Harmony Hub со скидкой, получат возмещение средств.

Что же касается той самой лицензии, из-за которой всё и началось, оказалось, что это сертификат шифрования.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от praseodim

Настроен на что?
Зеркалка это что, такой планшет с большим объективом?

Там модуль для того чтобы сбрасывать снимки в ноутбук и дистанционно на спуск жать.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Мужик должен быть чуть красивее обезьяны, это во-первых, во-вторых, есть куча страшных девок, потренировался, приобрел уверенность и понеслось)

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Для этого обычно голубой зуб делают, а wi-fi я еще не видел, чтобы исключительно для связи двух устройств был придуман. Хотя последних моделей зеркалок не имею, может и не прав.

praseodim ★★★★★
()

Что сказать хотел? Если там нет браузера, скайпа и вотсаппа, то это не значит, что прошивка не имеет доступа в интернет.

Кстати, часто для работы с фотоаппаратами по USB используются проприетарные программы от производителя. А это значит, что даже wi-fi не нужно. У программы есть доступ и в интернет, и к фотоаппарату. Так что она может в любой момент заблокировать фотоаппарат по команде производителя.

te111011010
()

Флешка, в ридер, не? Там же сотни гигов порой.

dk-
()

Помедленнее, пожалуйста! Я записываю.
Теперь буду знать, как же оно всё в жизни устроено.
Объяснили дураку, наконец.

ist76 ★★★★★
()

Как-то я не подумал об объемах. Но в любом случае, wi-fi обычно может выйти в интернет, если сеть так настроить.

praseodim ★★★★★
()

Нужен, просто сам этого не знаешь.
Вот ты едешь в метро, а они сидят напротив и тебя хотят. Под некоторыми даже лужи растекаются. А сказать не могут.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

во-вторых, есть куча страшных девок, потренировался, приобрел уверенность и понеслось)

говорят, по такому принципу многие к страшным дефкам подходят, в результате у страшных девок партнёров больше, чем у красивых, и ЧСВ неадекватно зашкаливает )

Harald ★★★★★
()

Это ты сам придумал, думаешь ты перец индивидуального пошива среди семи миллиардов? Любовь зла - полюбишь козла.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если и нет, то скоро будет. Я, например, когда принтер покупал, мне не нужен был в нём wifi. Но без wifi была только пара самых дешёвых моделей с гигантскими полями. У остальных всех он был.

Так же у фотоаппаратов будет.

te111011010
()

Я знаю многих людей, у которых никогда не было тян. И у них гораздо более лучшие внешние данные. А среди тех, у кого тян были, много тех, кто мне говорил, что эти тян их доводили практически до выполнения инструкции с гитхаба.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вообще завышенная сексуальная самооценка еще та приманка, такие очереди к «страшным дефкам» видел мама не горюй. Система с положительной обратной связью, сцуко. А красивые дебила и страшного могут запросто выбрать, потому что мозгов нет напугаться отказа или в нужное время подкатил. Всякая фигня бывает.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Ты не признаёшь Россию как государство?

Я не признаю тебя как гражданина. И ни одного из тех клоунов, которые выше кудахтали на тему как у них там за бугром капитализм загнил (подразумевая, что зато тут всё просто прекрасно).

А твой аргумент из разряда «а у вас негров линчуют».

Не у вас, а у нас. И не негров, а тебя. А у них всего-то только портят и без того никчемные копеечные железки.

asaw ★★★★★
()
Последнее исправление: asaw (всего исправлений: 1)

Прикинь, а я не знаю никого у кого не было тян, некоторые даже деды и женаты несколько раз, удачно причем :D, у тебя ,кстати, есть шанс завалить тян, у меня нет , только за деньги если жена даст на карманные расходы, и никто не жалеет, хнык-хнык :D.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asaw

А ты значит уточку на аватарку поставил и считаешь себя гражданином и борцом с режимом.

te111011010
()

Прикинь, а я не знаю никого у кого не было тян

Они могут врать.

te111011010
()

Не у вас, а у нас. И не негров, а тебя. А у них всего-то только портят и без того никчемные копеечные железки.

Да, под «ними» я имел в виду нас. Когда говорят про один плохой поступок какой-то корпорации, ты начинаешь говорить «всё правильно делают, ведь у нас власть ещё хуже поступает».

te111011010
()

только за деньги если жена даст на карманные расходы, и никто не жалеет, хнык-хнык :D.

шо, отбирает всю зарплату или на её счёт живешь?

Harald ★★★★★
()

. И ни одного из тех клоунов, которые выше кудахтали на тему как у них там за бугром капитализм загнил

Где писали именно про забугор, и про то, что у нас не капитализм? Разве что чуть ниже писали, что у нас есть ЗоЗПП, который, возможно, запрещает это.

Но данная проблема не ограничивается западным миром. Это слежка АНБ нас особо не касается. А тут нас касается, так как мы пользуемся продукцией тех же корпораций, которые любят копировать друг у друга «инновации». Наши тоже любят копировать мешающие конечным пользователям «инновации» у зарубежных конкурентов.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

он внешне красивый, в отличие от меня.

Проверь это не имеет значения, бабы любят ушами и делами. Цветы, манеры, слова, кафе и романтика, вот что им надо, дадут 100 %, я гарантирую это. Красота - не на всех баб действует.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

ты так говоришь, как будто жена -помеха кого-то пришпилить

Плюсую, 70 с чем то раз для меня это было не помехой.

Ramil ★★★★
()

Я тут, тут вам не там!

И да, Рауфык бил полнастью неуиноуник!

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Ттт так жег, что я аж забыл какая тема :)

dk-
()

столман наверняка предупреждал об этом в 2012 году

der_looser ★★
()

Вот ты едешь в метро, а они сидят напротив и тебя хотят. Под некоторыми даже лужи растекаются. А сказать не могут.

Неудачницы!
Ну зачем ему неудачницы?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.