LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что за бредятина...

0

0

Почему каждый красноглазый фанатик оперы считает своим долгом при первом упоминании огнелиса брызгая слюной доказывать какое он глюкавое поделие, что там де все из оперы стырено, и так далее...? Нет, я конечно понимаю что каждая мразь может выразить свое мнение... Но не столько же!!! Млин, используй что тебе нравится - не обязательно везде об этом кричать - у вас что, комплекс неполноценности чтоли??? Это даже не весеннее обострение - такое круглый год!

PS - сразу же обламываю слюнатиков которые будут говорить: "Мы боремся с незаслуженной раскруткой пылающей лисицы!". Это кто же еще больше раскручивается - на любом сайте (на всех софтварных на которых я бываю) на котором вывешивается новость о свежей версии огнелиса, закрытых багах, и так далее - сразу набегают десятки идиотов пиарящих оперу - огнелису такой рекламы и не снилось (и не надо кстати).

★★★★★

Красноглазые фанатики есть у Opera.

У оперы красноглазых фанатиков не бывает.

shimon ★★★★★
()

По той же самой причине, что и каждый красноглазый фанатик линукса считает своим долгом при первом упоминании БСД брызгая слюной доказывать какое он глюкавое поделие, что там де все из линукса стырено, и так далее...........

mezantrop
()

>Почему каждый красноглазый фанатик оперы

ну-ну. Будь снисходительнее. Ты же сам красноглазый фанатик :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

>По той же самой причине, что и каждый красноглазый фанатик линукса считает своим долгом при первом упоминании БСД брызгая слюной доказывать какое он глюкавое поделие, что там де все из линукса стырено, и так далее..........

хмм... мне как раз гораздо больше встречаолось фанатиков BSD, нападающих на линукс. А нападки линуксойдов на BSD просто уже идут в ответ.

Payalnic ★★
()

Хуже них только завистники финансового успеха Мозилла ко.

anonymousI
()

Могу тоже самое сказать про фанов огнелиса. Только у них один аргумент. У нас видите ли исходники открыты. Как будто они им нужны...

iRunix ★★★★
()

Красноглазики редко используют оперу, и уж навряд ли будут её пиарить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Согласен на 100%

Опять-же про нахвальщиков Оперы - оперу видел _только_ у леммингов. Или лемингоподобных существ. Хоть на работе, хоть у знакомых. Почему так - не знаю.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Я видел оперу по-крайней мере у двух нормальных программистов, у красноглазых оперу не видел, разве что на поиграться, потестить, и выкинуть.

anonymous
()

Опера монопольно владеет рынком браузеров на мобильниках и никакой свободы выбора! Надо их за это убить.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Нет, ну я понимаю это. Скорее выборка из моего окружения нерепрезентативна =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Мне нужны. Я делал рисёч и проект на их основе. Чё дальше пукнем?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Inoq

на триателовских телефонах бродилка NetFront, где тут монополия оперы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Могу тоже самое сказать про фанов огнелиса. Только у них один аргумент. У нас видите ли исходники открыты. Как будто они им нужны...

Можешь конечно так сказать, но тогда ты будешь наглым врунишкой, или ещё одним древним словом, только оно матное, им ещё путан называют.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nosync

Много этих любителей проприетарщинки. Ещё недавно умиляли баннером и танцами то со сквидом то с ключиками легальными и не очень чтобы его не видеть.

anonymousI
()

У меня Opera ;) А фанатики Оперы и ФФ позорят мирных пользователей, как тех, так и других ;)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nosync

А что, других браузеров, кроме оперы и огнелиса нет??? Мне, например, нравиться epiphany... простенький, не самый медленный из лисоподобных... и с памятью как у лиса бед вроде нет... А opera тем не менее объективно быстрее лиса... жаль только нет поддержки gtk2.0

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>ну-ну. Будь снисходительнее. Ты же сам красноглазый фанатик :)

Пардон мосье? А фанатиком чего же являюсь я с вашего позволения?

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Фаерфокс - самый неудобный и кривой браузер который я только видел, наверное только голый ИЕ хуже, который кстати, так не тормозит и юзабилити даже у него получше будет, нежели у убогоньких "пяти кнопочек" FF с кучей всяких "экстеншнов" каждый из которых тянет за собой дополнительный багаж тормозов и глюков, и все это хозяйство имеет обыкновение при каждом обновлении отваливаться и громко требовать апдейтов в самый неподходящий момент... аааа! apt-get remove --purge firefox

W98
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>оперу видел _только_ у леммингов. Или лемингоподобных существ. Хоть на работе, хоть у знакомых.

А я вот заметил, что серая масса леммингов сидит как раз таки на фаерфоксе (если под линуксом, у них еще обычно thunderbird "в нагрузочку"). А вот кому не пофиг на удобство и кому приходится действительно активно юзать протокол http :) сидят на opera, на koqnueror'е, на MyIE... на чем угодно только не на лисице.

W98
()
Ответ на: комментарий от W98

Мне нравится в Opera то, что в Википедии русские адреса нормально показывает.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от W98

Кстати да, много раз ставил и мозиллу и огнелиса, но так и не понял, что в них этакого, ради чего стоит отказаться от оперы.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Inoq

Я в своё время отказался из-за вопросов с легальностью. Сначала на мозилле фигачил, потом на файер перешёл. Ни разу не жалел.

На работе для прикола на майнфилде сейчас сижу (3.0a1) - так вообще летает зверь. Глюков не замечал (ну кроме как с рендерингом есть пара багов, но они мне не мешают).

anonymousI
()

А я вот сижу на слабой тачке...
Если бы тебя посадили на слабую тачку, ты бы сразу почувствовал отличие... незамедлительно.
Да, опера глючит, тупит, всё как у всех, идеалов нет.
Ну да, проприетарно, что теперь... (хотя теперь и бесплатно).
А если нет более быстрого браузера для просмотра ряда сайтов?

Если можно, я шлю ВОН и оперу, и мозиллу, и файефокс и много ещё чего.
Лор я смотрю исключительно под линксом (links -g если кто не знает).
Да, для меня было открытие, что линкс тоже поддерживает графический режим, и отнюдь не так
плохо... Для новостей и ряда сайтов вполне сходит.

Вот, сейчас я пишу это сообщение из-под линкса.

А ребята сказали, что он идёт даже под framebuffer.
Насчёт таких тонкостей не знаю, не скоро видать у меня под BSD
фрэймбаффер будет.

spinore
()
Ответ на: комментарий от spinore

P2 266/192 RAM - это сильная тачка?

FF 1.5 с adblock, fasterfox и ещё парой словарных плугинов шустренько так бегает, только ждать маненя надо когда загузиться. Ну а разве кто-то постоянно грузит браузер?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

>хмм... мне как раз гораздо больше встречаолось фанатиков BSD, нападающих на линукс. А нападки линуксойдов на BSD просто уже идут в ответ.

У вас большой опыт :)

mezantrop
()

Откуда вообще берутся фанатики ?
Начиная с фанатиков ОС,программ или либ,заканчивая фан. спортклубов и религиозных .
Комплексы?

kitov ★★★
()
Ответ на: комментарий от kitov

>Комплексы?

Может быть от отсутствия широты взглядов? Знаете, как в детстве родители не смогли объяснить, что на все вещи бывают две точки зрения, так и пошло...

mezantrop
()

Вы бы лучше маркетоида асу пристыдили бы за симанки и его тупые политики ориентированные на пасение вантузов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вы бы лучше маркетоида асу пристыдили бы за симанки и его тупые политики ориентированные на пасение вантузов.

Ну и лексика :))

mezantrop
()

>>Комплексы?

>Может быть от отсутствия широты взглядов?

А может быть нет никакой широты взглядов? А есть банальное скудоумие и неумение делать выводы?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А может быть нет никакой широты взглядов? А есть банальное скудоумие и неумение делать выводы?

А это не одно и тоже?

mezantrop
()

>Широта взглядов и скудоумие? Это можно расценивать как признание? ^_^

Xellos, не позорьтесь своей примитивной риторикой, ладно?

mezantrop
()

Просто вы умиляете меня своими попытками подловить :))

mezantrop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.