LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заметили, как тормознул прогресс в компьютерах? Те, кто купил Core i7 9 лет назад, имеют актуальный комп и по сей день

, ,

0

2

при условии апгрейда видеокарты, разумеется.

★★★★★

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от robus

Непьющий.

Ну значит таки молодой ишшо :)

Я так программированием OpenGL упоролся

Уже устаревает. Хотя пока под ведроид применимо.

А в опенЦЛ врядли завезут ООП. Это почти Ассемблер.

Может позже надстройку сделают для «домохозяек» :)

на счёт Intel Phi — не знаю не тыкал такую, но читал, что ей и OpenCL не обязателен

Я сразу и писал что это процы х86 архитектуры. Интел молодцы. И то что ОпенЦЛ инсайд - тоже молодцы.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Не напрягает этот гроб в квартире держать лол? Можно же было купить какой-нибудь дешманский или даже бу лсд.

Напрягает. Но винтаж же! Греет душу, что в момент выхода на рынок он тыщ тридцать стоил, не меньше.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

У меня у самого она не слишком просторная, но реально есть кухни (сам в таких бывал) в которых таки 2/3 та тумбочка и будет занимать :( чуть ли не 2 квадратных метра свободных если отнять место под холодильник, плиту и столик, а табуретки обычно под столиком чтобы ходить можно было.

Да, всё так, но смотришь на этот чёрный десктоп, под стойку (помните, что такое стойка музыкальной техники?), и глаз радуется.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

помните, что такое стойка музыкальной техники?

Не только помню, а у меня такое есть :) Рабочее, но не на кухне. Люблю винтаж (раритет) :)

Serg_HIS
()

Уже устаревает

Устареет как только bindless textures будут доступны для Vulkan.

robus ★★★★★
()

Вот в этом треде какраз и ответ почему это вдруг десктопы не популярны.

Популярны конечно - просто новые никто из адекватных людей не покупает, потому как и старых коней хватает с головой. Это маркетолухи считают, что если не покупают новое - значит не пользуются :)

Serg_HIS
()

Ага, срок использования вырос.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.