LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

frigate RIP для России

1

2

Похоже теперь окончательно.

Расширение недавно было полностью переориентировано на то, чтобы пользователь из Украины смог зайти во вконтактик. Больше ни для чего его по умолчанию использовать нельзя. В общем дотянулись ручки роскомпозора, хотя и раньше доходили стоны разработчиков, что монетизация не взлетела и как им жалко потраченных ресурсов — посочувствуем им…

Одно время можно было добавить прокси вручную, но теперь и эта возможность перестала работать. Как минимум здесь и сейчас.

Можно посмотреть свежую порцию недоумения по этой теме: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/reviews/

P.S. Тема актуальна как минимум для Firefox Quantum aka ver. > 57

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 7)

умвр. по крайней мере, когда мне лень переводить трафик на свой VPN, то я иногда пользую фригат. и не далее, как вчерась, я им пользовалась. по непонятным причинам (точнее, скорее всего из-за хостинга на каком-нить клаудфларе) не было доступа к сайту обучения игры на саксе в онлайн. фригат работал нормально.

з.ы. пользую жирнолиса ESR, 52. и фригат не последних версии, потому что последние на моём компе тупо не реагируют на мышь.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

фригат не последних версии

Он не работает на 57

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Удивительно, кстати, что i2p таки не взлетел на этой волне

Он не взлетел потому что, во-первых, очень тормозной в плане раздачи файлов (что не оправдано, пока нет совсем уж жёстких репрессий) и потому что нефайловые ресурсы там централизованные и поэтому очень легко падучие. Львиная доля i2p-сайтов была то вообще недоступна, то работает с перебоями. Так что там зависнуть негде, нечего делать, кроме как медленно и печально качать малый выбор файлов :)

У RetroShare тут и то больше перспектив. Потому что хотя бы худо-бедно шустрые форумы есть.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.