LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

24-pin блок питания

0

0

Вроде не про Линукс, так что пишу сюды Купил новый блок питания на 300W. Занятно: на шлейфе к материнке на новом блоке питания 24 штырька-pin'а. На двух предыдущих было по 20. На материнке самой тоже по 20 дырок >:-] Четыре дополнительных пина логически отделены от других пластиковой выемкой на боку шлейфа. Подразумевается, что можно включить шлейф в обычный 20-дырочный разъём. Только у меня на месте висящих в воздухе четырёх пинов - две банки-конденсатора. Шлейф воткнут не до конца, перекошен - меня это напрягает. Удалить 4 лишних пина - нормально будет?

★★☆☆

Разрешь в зоне перемычки и все

На будущее - не фиг покупать дешевые мат платы ...

SI ★★☆☆
()

Когда собирал домашний сервер тоже столкнулся с этой проблемой.
Четыре пина легко снимаются.
Возьмись за них и потяни вниз.

nosync
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

по этим пинам идет тоже самое что и по остальным :))) - просто лоп пара проводов для увеличения нагрузки .....

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

причем тут петросян - ведь это очевидно: чем дешевле мат плата - тем китайцы на ней больше экономят - отсюда неграмотная разводка и прочее - Яркий пример мат платы ( сейчас не знаю может быть они исправились ) - Epox - гадость редкостная ...

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

у меня epox - причем самая бюджетная модель у них :))))

anonymous
()

> причем тут петросян - ведь это очевидно: чем дешевле мат плата - тем китайцы на ней больше экономят

Идиёт, раньше (ва времена atxv2 1.3) все платы (и дешевые, и дорогие) имели 20-пиновый разъем питания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ale

> ну уж не знаю... у какого еще производителя есть подобное

А какой еще прозводитель додумался втыкать разъем питания аккурат посередь платы? А какой еще производитель закупался кондерами в подвале у дяди Ляо? Говно ваш ёпокс...

anonymous
()

>А что нынче не гадость? Разве что DFI...

ABIT Fatal1ty, как у меня. Вещь.

anonymous
()

>какой еще прозводитель додумался втыкать разъем питания аккурат посередь платы? А какой еще производитель закупался кондерами в подвале у дяди Ляо? Говно ваш ёпокс...

кондеры там

>с электролитом из соплей девственницы

KGD
()
Ответ на: комментарий от KGD

> кондеры там

> >с электролитом из соплей девственницы

Во. Много ж в китае сопливых девственниц. А нормальные поставить - китайская жаба, видать, задавила.

anonymous
()

Если внимательно посмотреть на 24-пиновый разъём, то можно увидеть, что дополнительные 4 пина можно отсоединить и оставить болтаться в воздухе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KGD

У единственной платы эпокса которой я видел присутсвовал навесной монтаж ( со стороны крепления платы к корпусу ) А да вру видел 2 платы эпокcа: вторую со вдувшимеся кондерами ... ( правда она работала но давала такую нагрузку ) что разъем между БП и мат платой просто сгорел :))))

А для сравнения посмотрите на монтаж той самой ну допустим Asus :)))

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Угу, ужо заметил =]

А я уже разнервничался...

Sphinx ★★☆☆
() автор топика

дело не в дешевой плате, лет 5 назад все платы (или почти все) шли с 20пиновым питанием и блоки питания тоже

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.