LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Найти нормальный аналог юлмарта

, ,

1

4

Юлмарт продался в анальное рабство АКИТа. Нужна нормальная замена. Кто знает хорошую сеть электроники? В никсе, например, подрезают официальную гарантию от производителя. Например, если производитель HDD дает 5 лет гарантии, то когда-то в юлмарте мне без проблем заменили сдохший диск через 4 года на новый. В никсе гарантию на диски срезают до 3х лет, и вообще на многие товары, т.е. в таком случае мне бы даже ничего не поменяли. Надо что-то аналогичное Юлмарту в этом плане, но без вонючего АКИТа. Ну и по ценам чтоб было не выше среднерыночного. Мвидео/Эльдорадо не предлагать, это мусор.

Перемещено Pinkbyte из general

Ответ на: комментарий от KillTheCat

Не всякий брак сразу узнаешь. Вот взял я мультиварку с 16 программами и вдруг, спустя полгода-год, решил первый раз приготовить йогурт, а оно то ли не работает, то ли что то испортилось.

JAkutenshi ★★
()
Ответ на: комментарий от JAkutenshi

Не всякий брак сразу узнаешь. Вот взял я мультиварку с 16 программами и вдруг, спустя полгода-год, решил первый раз приготовить йогурт, а оно то ли не работает, то ли что то испортилось.

Был похожий случай, неприятно. Все-равно в первый день все функции не опробуешь. А потом бывает поздно. Вот тут и нужна гарантия побольше.

bonolar
() автор топика
Ответ на: комментарий от JAkutenshi

Вот взял я мультиварку с 16 программами и вдруг, спустя полгода-год, решил первый раз приготовить йогурт, а оно то ли не работает, то ли что то испортилось.

Это случай из жизни и тебе его обменяли? Если режим работает не так как ты ожидал или ты просто не прочел мануал - случай не гарантийный, но обычно можно сдать если двух недель не прошло.

По гарантии я уже лет 12 ничего не менял и не обращался - всегда дохнет после. В ку менял, но там было почти сразу - они новый товар высылают или деньги возвращают + почтовые расходы.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.