LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хорошо отдохнул

0

0

За прошедшие 4 дня мне предоставилась замечательная возможность поразмышлять о жизни, о дальнейших планах. Успел про@бать телефон...хотя неправда, я его утопил в реке Сок - ибо нефиг. Предствляете картину.

7 часов утра. Сосновый бор. Срубовый домик. Я на двухспальной кровати сплю широко раскинув руки и ноги. Вдруг начинает надрываться мобильник. Смотрю - с работы. Трубу не беру - ибо нефиг. Приходит СМС оттуда же со следующим содержанием:

"Сегодня до обеда дописываем статью, с тебя рисунки и заключение."

Это при том, что все это я отдал заблаговременно, чтобы отдохнуть по человечески. Ивот снова звонок, второй, третий, после чего я беру трубу, открываю окно и с силой швыряю её подальше. Слышится плеск воды. А сегодня мне от серёги приходит замечательное письмо в тему:

<<Это удивительное слово, хотя и матерное, звучит необыкновенно сочувственно и даже как-то негрубо: "ПРОЕ@ЛИ..." Где деньги? Где вещи? Куда делись все времена и сроки? Что с договорами и благими намерениями? Где любимые женщины, семьи и дети? Где все 100% шансы и реальные вохможности? Прое@ли... И сразу каким-то волшебным образом становится ненужным что-либо объяснять. Когда отвечают: "Прое@ли", то это не ответ на "как" и "почему", а то, что уже не надо ничего объяснять и искать причину. Причины могут быть любые - от плохого настроения до русско-японской войны, которую, кстати, мы тоже прое@ли. Прое@ли - это трансцендентно. У нас все можно прое@ать. От футбольного матча до Аляски. Можно вообще ВСЁ. Причем в любой момент. Россия предоставляет неограниченные возможности для проё@а. И это внушает священный трепет..>>

Я ничего не пил и не курил.

Кстати, Артем, прыжки с парашутом мы тоже временно "про@бали". Откладывается на 20-е число.

★☆☆

> Кстати, Артем, прыжки с парашутом мы тоже временно "про@бали". Откладывается на 20-е число.

да ничего, как раз к 20-му потеплеет я думаю

JB ★★★★★
()

'>' беру трубу, открываю окно и с силой швыряю её подальше. Слышится плеск воды. очень радикальный способ расправляться с назойливыми звонителями...=)) при этом очень оригинальный и полностью контролируемый "про@б" телефона..=)

Sumiregawa
()

> Это при том, что все это я отдал заблаговременно, чтобы отдохнуть по человечески. Ивот снова звонок, второй, третий, после чего я беру трубу, открываю окно и с силой швыряю её подальше. Слышится плеск воды. А сегодня мне от серёги приходит замечательное письмо в тему:

Как это знакомо. Только у меня до выкидывания телефона дело пока не доходило :)

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

хех, а вот симку зря искал. Ты не постиг всей сущности "ПРО@БА"

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Нет Антон, это совершенно разные вещи :-)

До дырки чтоли?

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.