LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О реинкарнации тред.

, ,

0

1

Шалом, братия и прочие понифаги!

Уже никто не вспомнит точно как всё началось. Но однажды на ЛОР-е появился юзер. Он общался, писал новости, собирал шквор, провоцировал, банился модераторами, возрождался под новым именем и заново повторял предыдущий цикл. Все сразу узнавали его в новом обличье. Вырвался ли он из сансары и достиг ли нирваны? Ушёл ли от кармы и -20?

Постигшие дзен, как вы думаете:

Что провоцировало его на новые инкарнации?

Зачем нужны ему были звёзды на ЛОР-е?

Увидим ли мы Вальцмана ещё?

★★★★★

Ответ на: комментарий от commagray

Моя фрустрация была сконцентрирована на безмолвном донесении мысли о том, что представление внешнего мира в лучшем свете при помощи института семьи и последующего удовлетворения первобытного инстинкта не является чем-то хорошим, и в данном случае, как мне кажется, выгоднее для себя выбрать именно эскапизм, «задротствуя» на лорчане и занимаясь прочими приятными для себя вещами.

Медицина ещё не дошла до той стадии, когда можно размножаться без помощи женщин. Кроме того, я не вижу ничего плохого в сексе и отношениях. Институте семьи тоже, хотя он очень переоценен, на мой взгляд. Кроме того, сам процесс взаимоотношений с девушками, я нахожу интересным, морально и физически удовлетворяющим занятием. Хотя, иногда и мозг выносят - куда без этого)))

А так, да. Куны, по большей части, куда охотнее ведутся на ламповые посиделки за чаем, вследствие чего полноправно заслуживают тёплой платонической любви.

Ну ты поосторожнее, а то пироман запишет тебя в латентные геи в своей статье)))

densss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от densss

Признание проблемы - первый шаг на пути её решения.

У меня это не проблема. Это доброкачественное задротство. Я всё задрачиваю к чему прикасаюсь.

что мешает тебе завести семью

Как я написал выше, мне это не нужно.

Кстати, себя ты считаешь интересным персонажем?

Себе не интересен. Другим тоже предпочёл бы быть не интересным и вовсе не бросаться в глаза. Не всегда это получается, поэтому приходится постоянно менять тело чтобы не запоминали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от densss

Что движет людьми, что из кожи вон лезут, но настаивают на какой-либо значимости отношений и размножения людям и персонажам, коим это не особо интересно? Это же попросту пошло и нелепо, право. Это не тема для всеобщего обсуждения, особенно на околотехническом ресурсе.

запишет тебя в латентные геи в своей статье

Необоснованные предрассудки. Что с того, если где-нибудь в интернетах будет указана пансексуальность возле буковок моего ника? Я всё равно достаточно унылый персонаж, посему это сообщение будет либо забыто, либо снесено модератором с меткой «оффтоп» и, опять же, забыто.

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

я тоже задрот

Не льсти себе. Задрот — это тот, кто пренебрегает социальной жизнью ради развития каких-то специфических навыков/знаний/умений, будь то М-теория, линейное микенское письмо, умение выбегать из 10 секунд на стометровке или нагибать всех в доту. А у тебя нет ни знаний, ни умений, ни навыков. Ты не задрот, ты простое ничтожество, тупой никчёмный бездельник.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Я буду помнить. Чтобы вы не расслаблялись. Что бы вы не делали - готовили завтрак, спали, смотрели мультфильмы или боролись за жизнь, провалившись в прорубь - знайте, где-то в мире есть кто-то, кто в этот момент помнит о ваших «предпочтениях».

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

Типа маниакально-депрессивного, эти-то понимают.

Время от времени. У них проблемы с самокритикой — в маниакальной фазе отсутствует, в депрессивной слишком много. И никакой гарантии, что не застрянет в какой-то фазе надолго.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Задрот — это тот, кто пренебрегает социальной жизнью ради развития каких-то специфических навыков/знаний/умений, будь то М-теория, линейное микенское письмо, умение выбегать из 10 секунд на стометровке или нагибать всех в доту.

Это какая-то попытка форсировать менее обидное значение. Но на самом деле это слово всегда употреблялось в другом значении.

тупой никчёмный бездельник.

Будто что-то плохое. Бездельники самые счастливые на свете люди. Нет ничего лучше в жизни чем ничего не делать. Когда есть возможность жить не работая, то вся твоя жизнь просто сказка. Все мечтают об этом.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.