LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветуйте куда сходить

0

1

Буду 23 декабря в Минске, свободен буду до 19 или после полуночи. Что интересного стоит посетить, концерты, выставки, мероприятия какие?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

В библиотеку сходи. Как-никак гордость батьки

tiinn ★★★★★
()

Автобусную экскурсию от вокзала (там стоянка их).
Рассказ ниче так, но мне больше сама картинка понравилась. Много прикольных домов. И они не изгажены кондиционерами.

А библиотека - страшная.

dk-
()

Не слушай их - езжай в Дудутки, страусов покормишь, сэму вкусного хлебнёшь.

pon4ik ★★★★★
()

Верхний город посмотри, если в Минске не был до этого. Библиотека - ничего особо интересного, ночью рекламу иногда на ней крутят.

Вдоль Свислочи можно прогуляться.

Выставки и концерты смотри на afisha.tut.by

+1 за Дудутки

Difrex ★★★★
()
Последнее исправление: Difrex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Difrex

Хм, да, съездить можно) И по времени удобно получится

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Это да. Но там ветер сильный. Но сейчас потепление, так что, наверное, норм будет.

Difrex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Да пусть хоть трижды лохотрон для туристов. Главное, что вкусно.

dk-
()

Вопрос публике: если я предложу ТС сходить на майдан (ну или как там у бульбашей полит-буза называется?) меня можно привлечь за призыв к гос. перевороту на том основании, что РФ и Беларусь - союзное государство?

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Был там, но летом. Подозреваю, что зимой Минск с высоты, особенно на окраине, ровно такой же как и Питер.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Пиво «Бобров» не пей, даже Крыница лучше. Скатайся в Брест, посмотри на крепость, там пару часов ехать.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Вопрос публике: если я предложу ТС сходить на майдан (ну или как там у бульбашей полит-буза называется?) меня можно привлечь за призыв к гос. перевороту на том основании, что РФ и Беларусь - союзное государство?

Нет

Ramil ★★★★
()

шоколадку купи, килограма на 2 :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Тогда считайте, что предлагаю. ) А это идея, на самом деле: революционный экстрим-туризм, «мы не обещаем, что вы вернетесь живыми, но гарантируем море впечатлений». )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

А библиотека - страшная.

Я как-то сидел в библиотеке, и тут отвалилась вся сеть библиотечная. А все турникеты - электронные, введенные в эту же сеть. Когда выходишь, запрашивается информация по всем отделам, все ли книги ты сдал. А без сети - никто выйти не мог час.

Вот когда распирала гордость за страну.

curufinwe ★★★★★
()

Лявон Вольский - наш рокер, один из самых основных. Но тебе его творчество вряд ли понравится, по идеологическим причинам.

curufinwe ★★★★★
()

Автобусную экскурсию от вокзала (там стоянка их)

Появились? В 2007 я не нашёл хоть какой-то стандартной экскурсии, пришлось заказывать индивидуальную (но тогда на московские деньги вышло не запредельно дорого).

Xellos ★★★★★
()

Что там можно успеть за полдня? Советую упороться стекломоем.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

А начинаться может везде. В основном Октябрьская площадь, на площади Независимости как-то не удобно, там купола подземного торгового центра мешают. На ступеньках здания КГБ повыступать можно.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В прошлом году лично катался. Годно. И цена вменяемая. Не «дешево», но и не «дорого».

dk-
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Или как Павленский сделать... Правда, боюсь, Франции после такого с дверью белорусского КГБ исполнителю не светит.

Sociopsih ★☆
()

мне одна гастролирующая белоруска сказала, что смысла в Минске работать нет, и так бесплатно дают )

Harald ★★★★★
()

Такие туристические путевки во всю продают. Одного далее посадили за путевки в Сирию посмотреть на боевые действия, из-за того что одного туриста снайпер снял.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Ты про него не знал? Дико ржачный персонаж, рекомендую ознакомится с полным перечнем его подвигов.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А я пиво (и прочий алкоголь) и не пью

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.