LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зарплаты линуксоидов в Москве

0

3
  • Файловый сервер (Установка операционной системы. Настрока общего доступа к файлам. Настрока веб-инерфейса, для управления общими ресурсами.) - 6 тыс. рублей.
  • Установка и настройка почтового сервера (базовая) - 15.5 тыс.
  • Установка и настройка интернет шлюза (базовая) - 5 тыс.
  • Установка и настройка сервера 1С Предприятия. (1C8.3 + Linux + PostgreSQL) - 16 тыс.
  • Установка и настройка системы резервного копирования (базовая) - 9 тыс.

http://itreform.ru/reshenie-baze-os-linux-nastroika

Итого (6 + 15.5 + 5 + 16 + 9) = 51.2 тыс.

Просто 50 штук ЗА ПАРУ ДНЕЙ ненапряжной работы.

У нас в Череповце 35 тыс. за месяц - ну очень круто.

Увидел тему, стал читать текст, решил, опять жалуются, что не платят норм. Но автор удивил.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Если бы пила, усов бы не было

Я не силён в биохимии. Но, согласись, когда у молодой славянской женщины растут усы, это намекает на некие отклонения в гормональном фоне.
Может быть, уже и не растёт ничего. Может, она Жилеттом пользуется? =)
Мне дела до неё нет, я случайно пообщался пару вечеров, понаблюдал за негром, который мотылялся на заднем фоне, сделал какие-то выводы и всё.

Нет в мире пива хуже расейского

А я не о массовом пиве говорил. Я имел в виду пиво местных пивзаводов и частных пивоварен.
Какая-то часть такого пива состоит из натуральных ингредиентов. В основном, конечно, гонят шлак из гранул, которые закупают на биржах. Но есть и исключения.
Всё массовое пиво в России контролируется олигархической транснациональной структурой, к которой каким-то боком касается Турция.
Более того, когда-то «Балтика» варила неплохое пиво. Потом гендиректора аккуратно пристрелили и стало как везде.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Пробки создают многоэтажные муравейники в частности и перенаселённость в целом.

Ну так чемодан>вокзал>деревня.

Жертвовать своим комфортом ради «всеобщего блага» - это смешно.

Давай тогда я буду справлять малую (АТО и большую) нужду у ваех на виду, а не терпеть до туалета. Или там мусор кидать не в урну, а на дорогу.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

50 евроцентов центов за холодильник фиксированная надбавка (эколухи протолкнули закон).

Они там вообще оМПХели? Пусть тогда жрут тухлое мясо и молоко, раз им холодильники не нравятся.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Пускай условный Запад придет в ДС, а не я сбегу от мнимого «духовноскрепия», которое я _никак_ не замечаю, ибо зомбоящика у меня нет.

А как же деятельность «Христианского государства» (разрешено в России)? Вот придёшь ты в кинотеатр (не на матильду), или за хлебушком в магазин, который находится в одном здании с кинотеатром. Его подожгут члены ХГ, ты погибнешь. Твоей маме позвонят из полиции и пригласят на опознание. Но при этом скажут, что никакого уголовного дела против поджигателей не будет, поскольку поджог был совершён во имя духовных скреп, а виноват во всём Алексей Учитель, надо было требовать с него, чтобы он отказался от проката своего фильма, тогда бы ваш сын остался в живых. Ты этого хочешь? А ведь власти действовали именно по этому сценарию. ХГ, главой которой является судимый за убийство, открыто говорила, что будет убивать случайных людей. Власти отказывали в возбуждении уголовных дел по этим фактам. То есть, власть фактически одобрило смерть и тебя, и меня, и всех своих граждан.

Из менее обидных, но уже реализованных проявлений «скреп» можно отметить, например, запреты на Хэллоуин и фестиваль красок Холи, и другие развлекательные мероприятия (например, концерты некоторых рок-музыкантов), не носящих политической и сексуальной окраски.

te111011010
()

Не с покупкой автомобиля, а с созданием автомобильных пробок. Мало того, создание автомобильных пробок иногда хуже опорожнения на улице, поскольку оно может привести к смертельному исходу. Например, если в пробке застрянет пожарная машины или скорая помощь, едущие на вызов.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Напомни, тебе же нравится в метро летом в жару нюхать жопы и подмышки? Особенно на кольцевой и синей ветках, где кондиционеры то есть, но воняют так, что лучше бы их не было.
Какие ароматы тебе нравятся больше?

А липким мерзким потом любишь обливаться? Знаю точно, что обливаешься. Я же тоже жирный.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Загугли сколько тепла выделяет человек.
А еще подумай, какая энергия вырабатывается при торможении поезда.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Особо не замечал вони. Только от некоторых пассажиров бомжеватой наружности, но от них можно пересесть.

Но зАТО бонус: можно посмотреть на полуодетых тян.

te111011010
()

Да не только. У нас в обществе многие считают нормальным носить одну и ту же одежду больше одного раза (не постирав). Или не пользоваться дезодорантом.

АТО:
Сводить тебя в бурлеск?

dk-
()

У нас в обществе многие считают нормальным носить одну и ту же одежду больше одного раза (не постирав)

Я всегда так делаю. Постирать то оно не проблема, но вот гладить кто за меня будет? Это пока ещё не автоматизировано.

бурлеск

Це що таке?

Бурле́ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка) — вид комической поэзии, сформировавшийся в эпоху Возрождения. Комизм бурлеска строится на том, что серьёзное содержание выражается несоответствующими ему образами и стилистическими средствами, а «возвышенные герои» классической античной либо классицистической (реже — средневековой) литературы оказываются как бы «переодетыми» в шутовское чуждое им одеяние.

te111011010
()

Ты только в шелковых рубашках ходишь? Не, ну дело вкуса, конечно. Лично у меня дома даже утюга нет. Но не навязываю.

А вот ВОНЯТЬ - это плохо полюбому.

dk-
()

Ну молодец. Твоей вони в метро не много.

А много кто воняет. И сильно. Сволочи.

dk-
()

Ты только в шелковых рубашках ходишь?

Воротник у ХБшной рубашки по-любому надо прогладить, а то он в разные стороны торчит.

te111011010
()

рубашки

Ненужно. Или ты каждый день на свадьбу/похороны ездишь?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Если температура на улице превышает тридцатник, вентиляция, которую создают поезда своим двизением, начинает не справляться, а другой в московском метро нет. И начинается адок.

lenin386 ★★★★
()

а другой в московском метро нет.

4.2 такое 4.2

dk-
()

есть в метро вентиляция, обязана быть, через вентиляционные шахты с вентиляторами

Harald ★★★★★
()

Ну и нет шмоток которым объективна необходима глажка.

В брюках, рубашке поверх свитера и пиджачке эстетичней же и солиднее!

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Раньше рубашки носил. Но сейчас жирноват стал.

dk-
()

Напомню что кроме подземного общественного транспорта есть и наземный. И когда ввели выделенные полосы там где они есть он может ходить практически со скоростью метро (и можно как в монологе Задорнова показывать язык обгоняемым автомобилям). А кондеи нынче даже в троллейбусы ставят.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да я от выделенных полос кипятком ссу :) Каждый день пользуюсь.

Еще бы стоимость парковок в центре раза в 3 подняли.

dk-
()

или хотя бы ограничить его в размерах

Harald ★★★★★
()

Коммунизм бы кстати решил много транспортных проблем даже при текущем уровне развития материальной базы. Да и жилищных тоже. Например почему покупаются пятиместные машины при том что ездит обычно один-два человека? «На вырост» - не будешь же отдельно заводить одноместную машину. Второй машиной семьи можно было бы взять микролитражку... но опять же берется вторая универсальная машина, а первая скажем донашивается женой. В результате имеем кучу транспортных средств оптимально перевозящих среднее количество людей на среднее расстояние за среднее время, при том что юзеркейсы в это среднее практически не попадают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Зимой холодно, поэтому в метро топят до +25-27, очень приятно на мороз выходить и для здоровья полезно!

https://youtu.be/5kP8By6z4r0?t=554

Жалко, что перестали поддерживать нужный микроклимат.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.