LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наверно кто то из анонимусов лора :)

0

0

Njuta 2006-05-11 15:52:55
О, это точно... тут как раз с этого сайта встречалась с парнем (где-то 1,5 мес назад), ну пошли в кино... стояли в очереди, тут уже практически подошли к кассе, как он говорит, ну ладно, ты тут разбирайся с билетами, я сейчас приду...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А потом еще и за поп-корн и колу расплачивалась!!:)))))))))))))))) Вот так бывает!!!:)))))))))))))))))))

anonymous

Мелкие дрязги, мелких душонок :)

mezantrop
()

Бред какой-то!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Занять надо, а не позориться. Хотя бывают просто фантастические жадины.

anonymousI
()

А меня моя девушка, если мы пользуемся услугами метро, всегда проводит по своему билету :))))

mezantrop
()

> Ну не дала ему мама денег на билеты, бывает, а может он двойку по химии получил?

Что саныч вспоминаешь свою ситуацию в школьные времена? ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

> Значит дебил какой-то...

Да не меньше...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

А может у него деньги в трамвае стащили пока он о ней думал :)) А признаться, что денег нету, не смог. А вы сразу - дебил. Хотя, вариант того, что это анонимус тоже исключать нельзя :D

halflife ★★
()

> Чтобы подростки с лисапедами не беспокоились?

5 баллов ;)

anonymous
()

>Да, и на что она намекает, держась за автомобильчик? Чтобы подростки с лисапедами не беспокоились?

Эт ерунда, лучше скажи, на что она намекает держась за собачку? :)

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

Насчет собачки непонятно, а вот разбросанные детские игрушки наводят на мысль, что она работает в детсаде нянечкой?

А вообще, порядочные девушки сразу выкладывают фоты в купальнике крупным планом.

Sun-ch
()

>А вообще, порядочные девушки сразу выкладывают фоты в купальнике крупным планом.

Тогда анОнимусы преобразятся в онАнизмусов. На ЛОРе и тех и тех полно, пусть лучше держится за ... автомобильчик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я бы на месте девушки развернулся и ушел.

Я бы на месте парня развернулся и ушел. А лучше вообще бы не подходил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>буэ, это симпотная? хотя может так вышла, нужна фотка лица покрупнее, чтоб заценить

А чё, вполне е*абельная.

suser
()

> подошли к кассе, как он говорит, ну ладно, ты тут разбирайся с билетами, я сейчас приду...:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А потом еще и за поп-корн и колу расплачивалась!!:)))))))))))))))) Вот так бывает!!!:)))))))))))))))))))

Видимо кино было очень интересное, иначе бы парень обратно не вернулся. Девка уж больно неказистая :)

mutronix ★★★★
()

> Ага, если на голову пакет надеть

Ага, а тебе муляж члена дать, вместо твоей пипирки.

anonymous
()

Зачем пакет на голову? Можно и просто выпить.

Inoq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.