LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ой, ну как же без Яблока то под новый год?

0

3

8-) Активизировались медийные вертихвостки:

1) https://www.youtube.com/watch?v=KB_GCuJwPE4&t=806s

2) https://youtu.be/HUiIisJqt1g

А на самом деле открываем коробочку, а там:
https://youtu.be/-IoZl1Fb0hg

Кроч, посоны, там какой-то инженерный перфекционизм ради самого процесса, никак не влияющий на последующую жизнь продукта. Нам предлагают мыльницу, неразборную в производственных условиях, по цене обслуживаемой рабочей станции, которая может быть еще раза в два более производительной и дешевой в эксплуатационном обслуживании.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Кроч, посоны, там какой-то инженерный перфекционизм ради самого процесса, никак не влияющий на последующую жизнь продукта.

ЯННП

1)
2)

кто все эти люди?

Ну и вообще — Зачет ты эту каку сюда притащил?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ради напоминания о наличии весьма неплохих маркетологов у эппла

иррациональные покупки - тоже маркетинг

Deleted
()

нам предлагают мыльницу, неразборную в производственных условиях, по цене обслуживаемой рабочей станции, которая может быть еще раза в два более производительной и дешевой в эксплуатационном обслуживании.

Deleted
()

Если профиль пользователя лежит в сети, то такие одноразовые устройства захватывают рынок без проблем. И вообще, в будущем не нужна будет локальная вычислительная мощность, так что это действительно устройство будущего.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Я уже боюсь спрашивать про клиентский терминал, ты только что обозвал вот это изделие с пометкой Про/WS вот этим:: //И вообще, в будущем не нужна будет локальная вычислительная мощность//

Хотя на устройстве подразумевается рендеринг 4К кинца, как минимум %-)

Deleted
()

Ты что тупой? Тут рабы корпораций тебе объясняют, что они все это в Инетик, в облачко, денежку закинули, там все вычимлилось и они довольны. Сбербанк кредитки выдают, платить можно с них, а потом отдавать.

Promusik ★★★★★
()

нам предлагают мыльницу, неразборную в производственных условиях

Не понял. Зачем её разбирать? Для поломок есть AppleCare. Для апгрейда тупо покупается новая железка, а не выжимаются крохи из старой.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Давно пора вводить счетчики работы пользовательских терминалов! И брать почасовую оплату за пользование устройством, назад, в светлое прошлое. 8-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

твая аватарка аб этам и гаварит

Deleted
()

И вообще, в будущем не нужна будет локальная вычислительная мощность

То есть, при внедрении блокчейна во все щели в будущем не нужна будет локальная мощность? Ты сам в это веришь?

curufinwe ★★★★★
()

Если профиль пользователя лежит в сети, то такие одноразовые устройства захватывают рынок без проблем.

Если не стоят как крыло от F-35.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

при внедрении блокчейна во все щели

Влажные фантазии маркетологов блокчейна.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

У блокчейнов нарастающая сложность, поэтому устройство, годное сегодня, после окончания заложенного срока службы модернизации не подлежит, это бессмысленно. А свои три года отработает и без ремонтов.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Требую -20 за неуважение к Ъ

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Если не стоят как крыло от F-35.

Астанавись, JSF срач в треде про яблопродукцию — это нечто.

slackwarrior ★★★★★
()

Почему тебя так волнует Apple?

dogbert ★★★★★
()

Там монитор доставляет. У dell'а такой же монитор стоит как весь imac.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Обещал себе не ходить по ссылкам этого дятла, рискнул пройти по второй, а там эплогомик кончает. Не повторяйте моей ошибки! Обратно уже не вернуть!

d_a ★★★★★
()
Последнее исправление: d_a (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от d_a

8-) Активизировались медийные вертихвостки:

так что туканам большой привет из дупла!
Кто тебе виноват, если тебя магнитят вертихвостки?

Deleted
()

я купила килограмм яблок Семиренко. мне теперь на неделю хватит. вкусные, зелёные, кислые. и не надкусанные, кстати. рекомендую.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ты не представляешь то чувство, когда на прилавке лежит здоровенный уже пожелтевший гольден по 85р/кг, а у тебя дома уже целый пакет кила на 2.5 всяких разных яблок. Симеренко и у меня есть, только они не очень, их надо тушить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну это конечно перебор, я позавчера брал 1 кг этих самых симеренко, 4 штуки больше кила вытянули.

Deleted
()

Вы про чё, вообще? Я, в общем-то, не Ъ, и по ссылкам обычно хожу, но тут пустое ОП с тремя ссылками на ютуб. Зырить видео непонятно про что мне лениво.

Хотя по косвенным признакам догадываюсь, что Apple выкатил какой-нибудь iPhoto... ну так вам и надо.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Надеюсь термин сетевая маркетинговая вертихвостка не надо пояснять?

А последний ролик как раз про обслуживание того самого макПРО.
Ничего нового, иМак - это кусок необслуживаемого стекло-люминия.

Deleted
()

По ссылкам не ходил, но осуждаю.

P.S. Большинству людей не нужно разбирать компьютеры. Купил, исчерпал ресурс, купил новый.

aquadon ★★★★★
()

так бывает, когда в требования добавляют переносимость // КО

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Не понял. Зачем её разбирать? Для поломок есть AppleCare. Для апгрейда тупо покупается новая железка, а не выжимаются крохи из старой.

Т.е. если мне банально не хватает для щастья пары гигов оперативы, я должен выкинуть компьютер и купить за 100500 денег новый такой же, но более лучший? Во истину век победившего идиотизма.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

А ты что хотишь?
Всякие там Сан Ультра 60-80-27 и макПро 2006++ люминевые, кторые по 30 кг весють и их очумельцы обгредять даже сегодня?
Нее, так не пойдет, EXL надо деньги зарабатывать 8-)

На самом деле, они что-то не туда свернули, вернее по деньгам туда, но блин это уже секта любителей неразборного задорого.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

как можно есть сладкие яблоки? я никогда не беру сладкие. выбираю только самые кислые. и ещё ем гранаты. и лимоны. никаких проблем.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

на неделю хватит

Что так мало? Мне обычно кило фруктов на день хватает, правда, предпочитаю киви и хурму.

meliafaro ★★★★★
()

Ой, ну как же без Яблока то под новый год?

Я старпер. У нас НГ — это мандарины и оливье :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от meliafaro

ну так не одними же яблоками сыт вегетарианец! у меня тут ещё гранаты, рамбутаны, питахайя, маракуйя, ну и, конечно же, мандарины аж трёх сортов. это не считая пяти видов салатов (в смысле, зелёных), шести видов замороженных ягод и всяких овощей в ассортименте.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.