LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Год на LOR-е. Общее впечатление.

, , , ,

0

1
Nick: amd_amd 
Полное имя: Витряй.
Дата регистрации: 05.01.2017 20:23:29

Еще в 2013-ом стал проявлять интерес к linux. Distrowatch + Google делали свое дело - большинство ответов находилось на черном сайте. Именно по этому и решил здесь зарегистирироваться. Я никакой не хипстер и не школота и не админ, я старый электромеханик который иногда исполняет обязанности айтишника пока штатный сисадмин предприятия отсутствует, ведь компьютеры работают на электричестве - кому как не электромеханику заниматься этим. Уже после регистрации я понял что попал в некое общество - отличное от остальных форумов. Народ интересный и даже с лошадьми есть о чем поговорить. Сама конструкция сайта весьма удачна, удобная навигация и быстрое валдоханье страниц даже самым убогим железом, куча фич присущих только лору - достойны высшей похвалы. Сайт посешаю часто - практически ежедневно, если не забанят - буду дальше посещать.

Спасибо всем за внимание.

★★★★★
Ответ на: комментарий от mogwai

прошлый акк с 2009, до этого анонимусом сидел

забанили что ли или пароль забыл? да я в общих чертах уже понял что посешаемость падает...

amd_amd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amd_amd

забанили что ли или пароль забыл?

Хуже. Так привык анонимусом сидеть, что имея акк не авторизовался. В 2015 вспомнил, вбил почту в восстановление пароля, а учётки нет. Год назад увидел в архиве резервного ящика уведомления с ЛОРа, проверил — старый аккаунт жив, но я уже привык к этой учётке.

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Поэтому ты зарегистрировался в 2014.
Moderators

А интересно, под этим ником один человек или всё же несколько модеров периодически сидят?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Под этим ником сидит толпа непобритых пони-тян.

bbk123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.