LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Год на LOR-е. Общее впечатление.

, , , ,

0

1
Nick: amd_amd 
Полное имя: Витряй.
Дата регистрации: 05.01.2017 20:23:29

Еще в 2013-ом стал проявлять интерес к linux. Distrowatch + Google делали свое дело - большинство ответов находилось на черном сайте. Именно по этому и решил здесь зарегистирироваться. Я никакой не хипстер и не школота и не админ, я старый электромеханик который иногда исполняет обязанности айтишника пока штатный сисадмин предприятия отсутствует, ведь компьютеры работают на электричестве - кому как не электромеханику заниматься этим. Уже после регистрации я понял что попал в некое общество - отличное от остальных форумов. Народ интересный и даже с лошадьми есть о чем поговорить. Сама конструкция сайта весьма удачна, удобная навигация и быстрое валдоханье страниц даже самым убогим железом, куча фич присущих только лору - достойны высшей похвалы. Сайт посешаю часто - практически ежедневно, если не забанят - буду дальше посещать.

Спасибо всем за внимание.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ox55ff

Очевидно, что ты не лошать, чтобы тебе это понравилось.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Ну понятно, ты видимо сейчас ищешь другую работу и всё такое.
Главное продолжай искать, повышай квалификацию.

Exmor_RS ★★★
()

думал меня это никогда не коснется

А теперь представь, каково было тем, которые точно знали, что будет именно так, но их тупо никто не слушал.

Deleted
()

Почему ему еще скор не срезали и топ не потерли?
А так да, соглашусь с ТС

sehellion ★★★★★
()

электромехаником и взять на себя ряд допобязанностей, в допобязанности вошло - зарядка\ремонт электропогрузчиков и обслуживание грузовых лифтов
как сейчас говорят кто на что учился - я учился в ссср на наладчика радиоэлектрионной аппаратуры, кто ж знал что ее всю в китае делать и налаживать будут

Кстати вся вышеперечисленная работа довольно неплохо оплачивается в развитых странах. Коль уж от капитализма никуда не деться, можно всерьез рассматривать варианты применения опыта в местах, где подобный труд уважаем в материальном и прочих выражениях.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

ищешь другую работу

фактически 2 как уже основные, на одной 14 лет, на другой 7, треья переодически меняется - стало очень трудно устроиться, когда узнают что я уже на двух работаю - включают заднюю, приходится скрывать этот факт и прикрываться уходом за тремя детьми - который полностью обеспечивает безработная жена... квалификацию повышать некуда - я по своей специальности в самом верху, электромонтер 6-го разряда + электромеханик, три работы позволяют получить совокупный доход в районе 65 тыр чистыми, хрен рабочему будут платить столько - даже при самом лучшем раскладе, рекорд что удалось мне найти это 45 тыр грязными за пятидневку электромонтажником - режимное предприятие все под камерами хер куда свалишь, шаг в лево шаг в право - штраф удерживаемый из зарплаты, переодическая здача мочи на наличие наркотиков - я их хоть и не употребляю - все равно напрягает, хуже чем в тюрьме...

amd_amd ★★★★★
() автор топика

все равно напрягает, хуже чем в тюрьме

+100500

И турникет напрягает, и камеры, и постоянные угрозы депремирования.

Deleted
()

я учился в ссср на наладчика радиоэлектрионной аппаратуры, кто ж знал что ее всю в китае делать и налаживать будут

Время учить китайский

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

имеет диплом МГИМО

какого года выдачи?

amd_amd ★★★★★
() автор топика

надо будет летом про 10 лет на лоре написать

tazhate ★★★★★
()

Год на LOR-е

Слабовато. Года через 4 приходи, повтори попытку. А вот это все что ты понаписал сохрани себе куда-нибудь, перечитаешь, подкорректируешь.

Oberstserj ★★
()

я их хоть и не употребляю - все равно напрягает, хуже чем в тюрьме...

А многих так проверяют, что тебя напрягает? Водителей перед рейсом, машинистов, авиадиспетчеров.

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

автомобиля нет, на поездах не езжу и самолетами не летаю, для электромонтажника сдавать мочу перед работой дико, да один хрен 45 тыр мало - у меня семья 6 человек...

amd_amd ★★★★★
() автор топика

От тебя зависит жизни других людей. У нас все сдают, крановщики, электромонтажники и др., кто связан с опасной работой.

Bobby_
()

Кто Вия вызвал? -22 сообщения, блин. Писал, старался...

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.