LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stassats

>Светло, птички может и поют, но не слышно. Надеюсь днем будет тепло :) первый раз я прочитал "надеюсь днём будет _светло_"

:-)

kvitaliy
()

Что-то больше никто сказок не сочиняет.

Можно про богатыря Линуса, который ополчился против татаро-майкрософтского ига.

stassats ★★★★
()

>Что-то больше никто сказок не сочиняет. Можно про богатыря Линуса, который ополчился против татаро-майкрософтского ига.

+1 !!! Отличная, кстати, аналогия!

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от kvitaliy

меня вот мучает вопрос, если прервать apt-get dist-upgrade, выключить комп и пойти спать, потом его можно будет корректно продолжить?

kvitaliy
()

а у меня почемуто голова начинает болеть... в раене левого виска.

кстати паралельно флуду на лоре, выносим всю ночь на огейме мегаоборону у одного испанца... прекольно, весело. моя последняя атака. потом я иду на пенсию

Damned
()
Ответ на: комментарий от Ian

Флейм на ЛОРе благоприятно воздействовал на меня и голова в порядке (пока ;) ) и глаза на месте.

stassats ★★★★
()

а мне как-то спать окончательно перехотелось - для меня это знак того, что если лягу, то отключусь мгновенно. странная такая зависимость

kvitaliy
()

я так и знал!

зы. толькочто появилась креативная идея. сегодня вечером запощу в форуме рассказик. готовтесь ;)

Damned
()

Ладно, пошел я таки книжку читать, через часик, может, еще вылезу на пару минут.

stassats ★★★★
()

>а мне как-то спать окончательно перехотелось - для меня это знак того, что если лягу, то отключусь мгновенно. странная такая зависимость

Так со всеми...

Ian ★★
()

я тут еще про ребрендинг подумал - МТС и остальные, для полного комплекта должны начать торговлю яйцами.

kvitaliy
()

и еще не ясно, чего название такое "виста" - типа "виндоус виста - аста ла виста". чего их яйцеголовые маркетологи хотели этим сказать?

kvitaliy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.