LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Устройство, чтобы провода занимали меньше места

1

2

Здрасьте.

Досталась мне вот такая коробочка: https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26232979_1498071683574258_6118... без опознавательных знаков.

Весьма удобно уменьшает количество проводов в комнате.

Может быть кто знает, как она ОФИЦИАЛЬНО называется? Хочу себе прикупить десяток таких.

Ответ на: комментарий от vblats

То есть если к твоим воротам подъедет авто с такой же сигналкой как у тебя, и пиликнет сигналкой с брелока, то ворота откроются? Я правильно понял?

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Искусственный недоинтеллект никто не спрашивал.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Нет, ты неправильно понял.

У моей сигналки кнопка «1» выдает код

0101110010100010001100100100001, у другой сигналки эта же кнопка выдает код

0101111110100010001100100110001, 50% этого кода - ключ, намертво вшитый в сигналку (не брелок, а базу которая стоит в автомобиле), и уникальный для каждой сигналки этой фирмы, 10% - комбинация конкретной клавиши, а остальное - случайная комбинация настраиваемая при первом подключении сигналки. Все сигналки этой фирмы и этой модели - уникальны. Брелки - обучаются от центральной сигналки.

Вероятность подбора исключена.

vblats
() автор топика
Последнее исправление: vblats (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну да. Я честно говоря не знаю как там чего. Но подозреваю что в нормальной сиге с радиобменом все гораздо сложнее чем описывает ТС и просто так не выйдет выдрать сигнал и привязать его к чему-то.

Grantrol
()

Окай, продам свою Шевролле Авео 2015 года выпуска и куплю ту машину которая тебе нравится, теоретик.

Так что там с сигналкой-то?

vblats
() автор топика

Зачем ?

Штатная сигналка отлично работает, а завести - машину никто не заведет, поскольку там стоит хитрый иммобилайзер с флешкой-ключом.

Такие дела.

vblats
() автор топика

Чувак, ты еще не понял, что если я построил дом просто для того чтобы сделать его изначально умным, и купил автомобиль чтобы раскурочить ему мозги - то мне просто нравится это делать, это мое хобби, и вопрос не в «правильной сигнализации», а в том что мне нравится это делать?)

Сигналку я сделаю хоть на Ардуине.

vblats
() автор топика
Ответ на: комментарий от vblats

Молодец, возьми печеньку с полки. Кстати, если найдешь такие шнурки в рулетке, кинь ссылку. Засуну такой в пепельницу в машине, а то каждый раз доставать шнурок из бардачка не очень удобно.

Grantrol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.