LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте почту ,буржуи поломали всё

1

3

" В связи с изменениями, внесенными в законодательство РФ, с 1 января 2018 года пользователи нашего сервиса обязаны подтвердить учетную запись с помощью номера мобильного телефона."
Ичо ?
Теперь делать ?

Ответ на: комментарий от Deleted

во за riseup спс читал тут на форуме недавно только сайт забыл ))

zoloz
() автор топика

protonmail.com, но почтовые клиенты не поддерживают, вроде как.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zoloz

Идиоты.

Кстати, а вроде закон ничего такого не требует, формально сие только мессенджеров касается.

praseodim ★★★★★
()

такими темпами скоро этот сервис закроется за ненадобностью - может остальные умнее будут...

amd_amd ★★★★★
()

mail.ru, полет нормальный

dikiy ★★☆☆☆
()

Это кто тебе такое написал? Иди в настройки и нажимай «удалить аккаунт», хороший почтовый сервер захотел, ну посмотри на postfix или exim, они самые популярные вроде.

Deleted
()

Почему никто не упомянул tutano[v?t]a? Я его юзаю. Он все?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Хомячье запишет в форму телефон и все будет норм. Ты в каком веке живешь? Сейчас эпоха потребления и рабов.

Promusik ★★★★★
()

Ну и привязал бы. Думаешь без номера тебя не вычислят? Вот у таких параноиков и угоняют мыла для рассылки вирусни по контакт-листу.

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

А хостинг на паспорт. Ага, анонимность прям зашкаливает. Ну если не на свой паспорт, так есть риск всё просрать + ip в логах + инфа из писем. Маразматик detected.

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Какер не в силах зарегать левую почту?) Ну и пусть сажают, не нужны нам такие какеры. А с личной почты нефига беспредел творить, по инфе из писем найдут как слить.

InterVi ★★★★★
()

так я даже войти не могу в почту ,а номера телефона у меня нету ,не пользуюсь я телефоном например .

zoloz
() автор топика
Ответ на: комментарий от InterVi

Ты не умеешь анонимно регистрировать домен в зоне com? Какой паспорт? О чем ты?Какие ip в логах? Ты не умеешь в ТоОчемнельзяговоРить?! Какая инфа из писем? Ты не умеешь в GPG? Там суп стынет, который тебе мама подогрела!

Promusik ★★★★★
()

фух ладно на Sylpheed пока работает ))

zoloz
() автор топика
Ответ на: комментарий от zoloz

Есть куча сервисов, где можно купить СМС-приёмник за 10 рублей. Но если что - не сможешь восстановить доступ к почте, эти номера быстро и безвозвратно пропадают.

InterVi ★★★★★
()

Подними свой сервак уже.

ass ★★★★
()

Хотмэйл тоже начинает требовать номер телефона, правда с задержкой, где-то через 2 недели после регистрации.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Это аргумент за бесплатную почту? Или напоминание выбирать абузоустойчивых хостеров?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

\_(")_/ А в чем проблема? Типа без номера телефона неуловимый Джо? А если симка другой страны? А если их 7? Ну я не знаю, как не русские ей богу.

Deleted
()

Проблема в том, что с одним номером много аккаунтов не зарегистрировать, а виртуальные номера для СМС по 5 баксов у них не прокатывают.

Khnazile ★★★★★
()

Ну, например чтобы регистрироваться на сайтах, под каждый сайт отдельный ящик с отдельным паролем. Чтобы даже если 1 ящик угонят каким-нибудь непостижимым образом, остальные никуда не делись.

Khnazile ★★★★★
()

та как я подниму свой сервак если ай пи динамический ? на венде я давно делал себе сайт на iis ,и использовал сервис no-ip.com

zoloz
() автор топика

ужас как весело " Email-подтверждения временно отключены" protonmail тоже требует номер телефона ,мда вот вам и защита и конфиденциальность и 1000 метров под скалой и т.д и т.п

zoloz
() автор топика

postfix+dovecot самое популярное, учетки в db какой храни.

alwayslate ★★
()

наконцец то удалось завести почту в protonmail.com ыЫ.

zoloz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.