LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В наши дни даже таксисты разбираются в ИТ :-)

0

0

Ведущая новостей ВВС приняла таксиста за компьютерного эксперта и взяла у него интервью
http://newsru.com/world/15may2006/taxidriver.html

...
Карен Бауэрман: Относительно вовлеченных затрат, как вы думаете, будет ли больше людей скачивать информацию из сети?

Таксист: На самом деле, вы можете ходить везде, вы можете увидеть множество людей, скачивающих интернет, и веб-сайты и все, что они хотят. Но я думаю, это намного лучше для развития и информирования людей по поводу того, что они хотят. Они получат легкий и быстрый способ, если они ищут что-то.
...
О, как :-)

anonymous

А чё таксисты? В наше время даже многие прыщавые прогульщики занятий в школе считаются себя ИТ-экспертами (хотя бы даже в области переустановки Windows).

W98
()
Ответ на: комментарий от PAY

перечитал ответ таксиста два раза, все равно половину не понял. это такой особый таксистский сленг?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> перечитал ответ таксиста два раза, все равно половину не понял. это такой особый таксистский сленг?

В Штатах все так изъясняются. Они уже давно отвыкли говорить по-человечески. Вместо этого они говорят много слов, которые имеют смысл по отдельности, но никакого - вместе. Таксисты ни при чём, это всеобщее заболевание.

anonymous
()

штука в том что в штатах, по крайней мере в калифорнии, среди таксистов преобладают индусы. а у индусов ИТ как известно -- главная народная забава, после священных коров.

anonymous
()

штука в том что в штатах, по крайней мере в калифорнии, среди таксистов преобладают индусы.
Да ты посмотри на того таксиста, для индуса у него репа лицом не вышла :-)

anonymous
()

> Да ты посмотри на того таксиста, для индуса у него репа лицом не вышла

делать мне нечего, по ссылкам ходить.

анонимный аналитик должен комментировать непредвзято!

anonymous
()

Между прочим, таксиста-нигера он ОЧЕНЬ неплохо держался и говорил. Правда, морда лица у него была та ещё, когда "его" объявили, но он быстро сориентировался. Молодец мужик, в общем :)

anonymous
()

Обычный бред идиота, который хочет попасть в ТВ.

anonymousI
()

Таксисты-то? Они б..ть даже в футболе разбираются, а уж в IT-то! Чего там разбираться-то! "Всё просто!"(C)Шариков

anonymous
()

> множество людей, скачивающих интернет

Ну и как, много людей уже скачало интернет?

Zlyden ★★★
()

> 451 градус по Фаренгейту. Автор был прав. Кстати, как его зовут, я запамятовал

Кого? Брэдбери?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

>Ну и как, много людей уже скачало интернет?
Большинство качает не весь интернет, а только за вчера :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

+1
Но, как говорили классики, - "Каждая кухарка может править страной"

Стремно!

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.