LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Attention! Firefox tuхnet!

, , ,

0

1

Здесь говорят что огнелис начал протухать... От зловония лесные зверушки начинают разбегаться, а рой мух так и жужжит.
Для Ъ: Mozilla вернётся к показу рекламных блоков в подборке рекомендованного сервисом Pocket контента. Это можно отключить.
Почему бы просто не включить абонку пользакам за 1$ в год? А абонку принимать в btc.

★★★★★

Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

Почему бы просто не включить абонку пользакам за 1$ в год? А абонку принимать в btc.

потому что биток лопнул, а доллар сползает вниз.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Лиса стабильно держит 14.5%. Если на них майнить, то это не так уж и мало.

Sociopsih ★☆
()

Это можно отключить

Ну и в чем проблема тогда? Другое дело, если бы для отключение нужно было патчить исходники.

Kron4ek ★★★★★
()

Можно пойти задонатить в Mozilla Foundation, кнопка на сайте есть. Было б достаточно денег с пожертвований – глядишь и не занимались бы показом рекламы.

uuwaan ★★
()

Есть возможность вырубить == «не страшно».

BeerSeller ★★★★
()

Mozilla вернётся к показу рекламных блоков в подборке рекомендованного сервисом Pocket контента.

И где его можно увидеть? В том покете который все кричат что не нужен и пользуются им полтора мозилловца? Энивей, меня больше парит что по дефолту там яндекс вместо поиска, чем какая-то реклама.

micronekodesu ★★★
()

Я как-то прочитал историю про Мозиллу и AOL? Или кто там? Ну на чей бюджет они живут.
Я честно ничего не понял, но советую тебе перечитать, может поймешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Да брось. За майнингом вместо рекламы - будущее. Пользователь сам будет определять сколько ресурсов готов отдать и пользоваться сервисами в свое удовольствие. Вот для сравнения интересно было бы замерить сколько cpu жрут говнобаннеры на любом сайте. Я думаю, там цифра выше 1%.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Майнинг бесконечно продолжаться не может. Не могут деньги ни от куда браться. Допустим, сейчас в конечном счёте платят те, кто использует крипту как расчётное средство и инвесторы-лохи. Вечно это всё продолжаться не может.

te111011010
()

И правительство США тоже не может вечно брать в долг у федрезерва. Но берет. И денежная система любого современного государства подвергается постоянной инфляции, которая приводит к девальвации. Одни из поколений расплачивается за долги предков деньгами или кровью. А потом их детям или внукам говорят, что настало время перемен! И все по-новой. Схема тупа до невозможности и сейчас только обкатывается в глобальном масштабе, но людишки хавают с завидным аппетитом, так что все нормуль.

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

У bitcoin-сообщества нет крылатой демократии и подконтрольных независимых СМИ и правозащитных организаций по всему миру и всех остальных рычагов управления мировой политикой и экономикой, которые есть у США.

te111011010
()

Ну нет и нет. А у США все это есть, только успеха нет. Все войны, которые они когда-либо вели ими бездарно проиграны. А про биток я больше скажу: там 70% майнеров из Китая, а последний их щас запретил, ибо нефиг жечь свет зазря. Но я не уверен в однозначном провале битка. Поживем - увидим.

Sociopsih ★☆
()

Кто-то насильно заставляет использовать этот Pocket? Ну да, его не выпилишь, как обычное расширение. Но я там даже не залогинен. Поэтому какая разница есть ли на панели инструментов один значок или нет?

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uuwaan

Донаты от простых юзеров по сравнению с их контрактами с поисковиками — мелочь и фигня. И ничем они не помогут. Мозилле просто нужно больше денег.

sluggard ★★★★★
()

Может я не в тему. Пиполз 58. И не работает доступ к rutracker. Фсё прапало. Я вот спросить: таки надо чистить папку настроек после 57? Жалко...

Deleted
()

Все войны, которые они когда-либо вели ими бездарно проиграны

4.2. Войну за независимость они выиграли.

tiinn ★★★★★
()

tuxnet - хорошее название для распределённой сети...

pon4ik ★★★★★
()

А абонку принимать в btc.

От двух с половиной дровосеков?

RazrFalcon ★★★★★
()

Он у меня из коробки в Debian с сайта Debian такой (не iceweasel есличо, они там с какого-то релиза от него отказались в пользу firefox), и с сайта firefox - в обоих вариантах такое.

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я думаю ты должен использовать свои знания и умения для общения с роскомпозором.

Promusik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от micronekodesu

У меня в Mint уткауткаиди по дефолту, да и в арче она же ходит (вот только не помню по дефолту или нет). Что тебе мешает выбрать из списка поисковиков говногугл или уткауткаиди?

Promusik ★★★★★
() автор топика

Mozilla вернётся к показу рекламных блоков в подборке рекомендованного сервисом Pocket контента.

Как это раньше выглядело? Что-то не припоминаю никакой рекламы в огнелисе, кроме как той, что непосредственно находится на веб-страницах.

s3rjke
()

Ничего не мешает, так и делаю (благо это из разряда «сделал и забыл»). Но все равно мне это не нравится.

micronekodesu ★★★
()

Ну надеюсь у них поскорее останется 5% рынка, тогда глядишь и паразиты-рекламщики к ним интерес потеряют.

slovazap ★★★★★
()

Firefox мёртв. Sad but true.

Перекатывался на лису ещё с Netscape Navigator, и с тех самых пор пользовался как основным браузером, вопреки всем лисичьим капризам, но в последнее время это чудо совсем не радует. Последним гвоздём в гроб Firefox для меня стали планы мозилловцев собирать список всех посещаемых пользователями сайтов (и я более чем уверен, что в будущем также сливать его всяким 3rd parties с целью наживы, ибо какой контингент там сидит во главе компании все уже в курсе).

После этой новости пересел на Vivaldi. Да, проприетарщина, но по крайней мере эти ребята (пока) не кормят откровенным дерьмом.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от runtime

эти ребята (пока) не кормят откровенным дерьмом.

Почему ты так в этом уверен? Если этих то палят, то чем занимаются в вивальди вообще не известно. Или ты счастлив живя в низнании?

Promusik ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.