LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

может кто подможет?

0

0

Сейчас сижу пьяный, и слушаю Atra Mustum - Смерть звезды.
Только слышится чтото совсем не то что они поют :)

Чтото вроде:
Виндовс умирает тоже.
Страшнее. Потому что он дороже.
Венда уходит прямо от тебя,
Последним BSOD'ом нервы теребя.
Уходит прочь, во тьму, в ничто
Зохававывая серое вещество...

Продолжение никто не поможет осилить? А то с утра будет интересно почитать чтоже я написал с пьяну :))

Текст здесь - http://atramustum.metalkings.ru/texts/stardie.txt

мптря здесь - (трафик 10 метров!) - http://slil.ru/22757851

PS - гребаные банкеты...

★★★★★

Текст понравился, песню качать не стал - медленно сильно :(

Виндовс умирает тоже. Страшнее. Потому что он дороже. Венда уходит прямо от тебя, Последним BSOD'ом нервы теребя. Уходит прочь, во тьму, в ничто Зохававывая серое вещество... Голый шелл среди убитых файлов пыли, Где черви по древу ФС плыли... Голодный зёв и вопль "format c:"... И новая винда, увы, не нова: Ведь все пути ведут к BSOD-ом убиенью... Что kernel panic с этим ужасом в сравненьи?! Пустяк... А мы с надеждой пилим Святые двд с демьяном, что только что залили.

shuthdar ★★★
()

Забей. Пока пьяный, послушай "All that I can see" - Эдипов комплекс. Вообще ум за разум зайдёт переводить :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Id

>Отличный музык, остальное может тоже выложишь ?

Стукнись завтра в аську - выложу

>shuthdar

Немного под музыку не попадает, но зачоооооот!!! :)))

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shuthdar

>Ну дык музыку я не слышал... Может, на rapidshare кинешь? ;)

Завтра в жаббере состучимся, скину :) А пока мне лучше пойти и отоспаться. Кстати - анонимус в моем удаленном посте не nsav случайно?

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Существует народная примета: если после или во время пьянки ты оказался на лоре - значит пьянка не удалась.

logIN
()
Ответ на: комментарий от logIN

>Существует народная примета: если после или во время пьянки ты оказался на лоре - значит пьянка не удалась.

Дык на работе ДР сотрудника был... Пришлось из вежливости согласиться поприсутствовать :) Но честно говоря в принципе совсем не удалась.

PS - всеболит

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Я так и знал, что модераторы только сидят и смотрят с какого сегодня айпишника анонимус зайдёт!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я так и знал, что модераторы только сидят и смотрят с какого сегодня айпишника анонимус зайдёт!!!

Я ниразу не модератор

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.