LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы ходили в магазин за собачьим кормом через street view в картах Гугла?

0

1

https://www.google.com/maps/@-3.1177191,-59.9956142,3a,75y,219.47h,59.46t/data=!3m6!1e1!3m4!1sAF1QipPKtnMeavVMw8m-G8LSomsAKUiNt-sSIglqJrrI!2e10!7i7200!8i3600

Манаус, Бразилия.
Мы все привыкли к определенным жестким видосам из солнечной Бразилии на liveleak.

А тут бывает и по-другому. Если не ошибаюсь Манаус - промышленный и ресурсный центр на Амазонке.

===
UPD: Offtopic cute awww ===
Чтобы два раза не вставать,правда не гугл мапс, но ми-ми-ми...
А вы знаете, как завалить жирафа? https://youtu.be/d6o3qSpjM5A

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)

Нормальные места есть в большинстве стран мира, разница лишь в их протяжённости и доступности. А уж магазинчиков, снимающих свой интерьер, полно на гуглокартах. Особенно часто почему-то попадаю на это в Индии и разных азиатских странах.

Sadler ★★★
()

Хотел подойти к тётке на диван, но она все время убегает

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Если бы только семками...
Лайвлик создает очень такое тягостное впечатление о положении дел в тех краях, особенно вот джунглях амазонки.

Отмороженные на всю головушку, да еще и со стволами. Некоторую часть выпиливают копы в гражданской одежде, но и сами погибают нередко.

Deleted
()

полная жопа, если бы не асфальт - вылитая нищета шриланки.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

А на гугль-стрит этого магазина ещё нет.

вот

И всё-таки это Manaus, видимо район города называется Форталеза...

Прививки там надо ставить, Амазония...

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 3)

Нет, копались в какой-то белой тойоте, типа чинили. Если бы не номера на машине, было бы не отличить от наших.

Не все так плохо в Бразилии, на юге есть нормальные города вроде Флорипы. И Рио не целиком из фавел состоит.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

парень бывалый, предусмотрительно спрятался за столб, чтобы с проезжающего скутера не огрели.

Deleted
()

Если не ошибаюсь Манаус - промышленный и ресурсный центр на Амазонке.

может он и «центр» какой, но он настолько на Амазонке, что элехтричеством от общей сети его запитали вроде только к ЧМу...

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mos

Ну бложик Грифона я прочитал, хороший у него бложик, давно читаю, особенно про Африку.

Так именно что пром-ресурс-хаб в джунглях, откуда идет распихивание ништяков из самих джунглей.

Не хочу идти на википедию...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

особенно вот джунглях амазонки.

Отмороженные на всю головушку, да еще и со стволами.

Как будто в фавелах со стволами никого нет, а BOPE ездит по городу с пулеметами просто так.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не знаю кто такой этот достопочтимый Грифон, я слышал про электричество во время ЧМа. И то что этот Манаус в такой Ж, той самой в которой много диких обезьян и больше ничего (кроме джунглей, конечно). Что ставит под некоторое сомнение историю про «хаб». Он там где-то на северо-востоке вроде, до него хрен доберешься.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Neurotizer

Я смотрю вы там норм живёте. Эх, меня бы кто куда забрал, не на зону, канешн, но на военные сборы сгонял бы на месяцок голову прочистить. Сраный военкомат тупит.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от EXL

Вышел там на улицу — дороги лучше московских.

Не знаю как дороги, но в инетах есть видео туристов из Бразилии, как они и пассажиры автобуса проезжают опасные участки дороги лежа на полу. Стреляют! Вот это жесть. ИМХО олимпиада тоже очень сильно подкосила имидж Бразилии, а самая лучшая реклама этой стране была в мультфильме Рио.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mos

до него хрен доберешься.

По суше. А так — морской порт.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ну в Бразилии очень большая социальная яма существует. Там почти нет среднего класса. Либо ты шибко бедный, либо неприлично богат. Друзья там бывали.

trueshell ★★★★★
()

Там почти нет среднего класса.

Жуткие пробки на улицах Сан-Пауло — это шибко бедные или богатые? При этом машинки, как правило, гораздо скромнее, чем в московии.

А в принципе, Бразилия по разрыву доходов, конечно, в ж. Примерно как Россия.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

к подъезду дома никогда просто так не подойдёшь.

Наверное боятся среднего класса, которые в пробарях в Сан-Пауло пекуться. LOL

trueshell ★★★★★
()
Последнее исправление: trueshell (всего исправлений: 1)

Там полно именно совсем бедных. И поэтому там разрыв бедные-богатые сильнее. Но сказать, что нет среднего класса...

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Да, как увидишь фото провинциального города в Северной Корее — тоже везде решётки на первых этажах. Не все идеями Чучхе вдохновлены...

https://www.instagram.com/p/8NETY0FmDN/

greenman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.