LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

заколебало

0

0

блин. все заколебало. сижу тут в Мисачусетсе. подруга за 180 миль. 11:15 ночи. делать нефига. вчера говорил с ее родителями, типа хочу на вашей дочери женится. они вроде и не против но говорят молодые - 20 лет. ну ладно поеду к ним поговорю с глазу на глаз. а пока грустно. что за черт. я же не подонок из бобруйска. нормальный парень. учусь работаю. спортом занимаюсь. может потому что линуксоид? сегодня пригласил приятелей на мексиканскую еду. люблю готовить. пришла только одна девченка. ну ниче пережеву. до утра бы продержатся. там дай 5 километров пробегу, на работу схожу. и до вечера тоска подождет. а с другой стороны нафиг? может потрахатся со своими компами еще? да нет.. пойду может телек посмотрю. нафиг все это. эх - кто скучает по любимой знает о чем я говорю.

насколько я знаю, американы довольно-таки поздно женятся. долго это все дело планируют, обеспечивают будущую семейную жизнь и т.д. так что вряд ли они к тебе относятся как к подонку из бубруйска, просто хотят, чтобы их дочь ни в чем не нуждалась. у них так принято

friday ★★★
()

в 20 лет и ты уже в Америке, это быстро... да, без девушки хреново... а куда ж она убегла то за 180 миль?

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

она дома на лето. а я тута работаю. кольца с брильянтами ведь на деревьях не растут.

женястя тут и правда позже чем у нас. эх вот послал бы я к ним сватов. с песней, с пляской... блин.

Krechet
() автор топика

>сегодня пригласил приятелей на мексиканскую еду. люблю готовить. пришла только одна девченка. ну ниче пережеву.

я не понял - чего тут переживать? или тебе не нравится, когда к тебе девченки приходят? ;)

geek ★★★
()

> кто скучает по любимой знает о чем я говорю

Да уж:/ Моя вон тоже через три дня уедет, не увижу минимум месяц:(( А расстояние ещё больше....

CrazyPit ★★★
()

Вроде по-русски говоришь, а звучит как тарабарщина. Забыл, что ли, психотерапию по-русски. Бери пузырь и к другану заваливайся. Последующее похмелье быстро тебя вылечит от душевных болезней :) Эх... вот молодёжь пошла... :)

tyro ★★
()

от, начинается амерекинское лузерское нытьё :) кста, на самом деле, нах жениццо? 20 лет ишо - гуляй Васятко, досконально изучи устройство женщин, присмотрись к физиологическим и психологическим деталям женщины всё такое. Мож тебе совсем не нужна та которая за 180 миль... тьху за 400 км. 20 лет...Уверяю это вовсе не последняя дефушко в товоей жизни :)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от tyro

> (в РоССии)

О ужас! Так я еще никогда не ошибался.

> Почему? :)

Чувак живет и не боится что завтра его товарищь милиционер убьет за двести рублей. Это вы называете ССЗБ?

nosync
()
Ответ на: комментарий от nosync

>Чувак живет и не боится что завтра его товарищь милиционер убьет за двести рублей. Это вы называете ССЗБ?

Зато говорят у них негры какие-то есть. И дети с оружием в школу ходят иногда. А по количеству заключенных АФАИК чуть ли не на первом месте в мире...

Это я к тому, что везде свои недостатки. И то что ты сказал далеко не аргумент в пользу Америки.

Alex_A_V ★★
()

>Чувак живет и не боится что завтра его товарищь милиционер убьет за двести рублей. Это вы называете ССЗБ?

Ну, блин! Ты как не родной :) Да заманается он меня убивать. Тем более за 200 рублей.

Я много мотаюсь по работе. Недавно наблюдал картину: еду далеко-далеко в области (по вашему, где-то по закоулкам Техаса), обгоняет вся из себя тонированная, прямоточная "девятка", не там где надо обгоняет. А тут, навстречу сюрприз, патруль ДПС. Ну они ему жезлом машут, мол парень ты не прав, а он хоть бы хны и дальше. Они понятно, полицейский разворот, мигалка на крышу и всё такое. Мне стало интерестно. Благо под копотом 170 л.с. так ели догнал.... Ага, на свою голову. Тормознули. Будете понятым при задержании. Ну буду, жалко что ли. И такое понеслось :) Они там все местные, всех своих предков до седьмого колена вспомнили, потом все эти предки приехали... уж не знаю, какой пьянкой у них там закончилось, мне некогда было... человек 20 собралось.

Ты, наверное, на Москву так озлоблен? Так это не вся Россия :) Не знаю, я много где был, но здесь мне нравиться больше всего. Наверное геополитическое положение сказывается. Порождает определённый настрой у населения :)

tyro ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Нигеры и у нас есть.

В России нигеры - это репаки и скейтеры.

Я переехал в новый дом. Все было чисто и красиво. Пришли нигеры из общаг, что через дорогу и все изгадили своими графити.

nosync
()

>Я из Петербурга.

Ну вот! Тогда чего ты паришься? Я там родился, а позже прожил 6 лет. Классный город! В мире есть два классных города: Питер и Владик (Владивосток). ИМХО, конечно :) И тот и тот сражают своей аурой наповал. Но очень разной. Питер - тихой аурой, Владик - шумной... а всякие ваштнгтоны - не наше это, имхо...

tyro ★★
()

Ну наврал немного... мне ещё Прага нравится... :)

tyro ★★
()

+1 пришли нигеры-гопнеги из соседних районов и все изгадили бутылками из-под пЫва да шелухой от сЭмАчек. Иркутск, однако :(

Tier
()

>В России нигеры - это репаки и скейтеры.

Ну не знаю как у вас в Питере, а у нас в Новгороде ни скейтеров ни "репаков" и нету почти (можно сказать что практически нет). А подъезды засрать может кто угодно и в любой стране. И уж лучше графити чем ЙУХ или "Россия для русских"

А насчет ментов... Ты видел как задерживает преступников в Америке полиция? Какое то время не помню по какому каналу шла передачка там показывали как за угонщиками полиция гоняется и как их задерживают. Ну так вот: не подчинишься требованиям полиции, так тебя так свинцом нашпигуют, что даже американская скорая помощь не заштопает...

Как я говорил уже - везде свои недостатки. И не факт что в америке тебе понравилось бы больше (сам там не был ;))

Alex_A_V ★★
()

>А нах тебе жениццо?
>suser (*) (17.05.2006 10:09:05)
>
>+1
>nosync (*) (17.05.2006 10:17:47)

клуб анонистов/холостяков?
нах жениться? тоже мне, вопрос млин...

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

>клуб анонистов/холостяков? нах жениться? тоже мне, вопрос млин...

А чё, просто встречаться нельзя? Зачем вместе жить?

suser
()
Ответ на: комментарий от suser

>А чё, просто встречаться нельзя? Зачем вместе жить?
если любишь, то время между встречами невыносимо ждать,
тоска и все такое...
хочется всегда быть рядом, или хотя бы как можно чаще, чем просто "встречаться".

goodwin ★★
()

>если любишь, то время между встречами невыносимо ждать, >тоска и все такое... >хочется всегда быть рядом, или хотя бы как можно чаще, чем просто "встречаться".

нуу это на пару месяцев. Через годить -другой вы просто осточертеете друг от друга. Дажы психологи рекомендуют супругам спать на разных койках и дажы в разных комнатах дабы неугасала яркость :)

qqqq ★★
()

Ну "жениться не напасть, да как бы замужем не пропасть".

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от qqqq

>Дажы психологи рекомендуют супругам спать на разных койках и дажы в разных комнатах

И с разными партнерами...

Sun-ch
()

>Через годить -другой вы просто осточертеете друг от друга.
не отрицаю :))
и конечно же у человека появятся те черты о которых до
совместной жизни не знал или которых не замечал раньше.

ну а что поделать, ничего легко не дается.

вопрос о том "(надо||не_надо) жениться" остается открытым :)
хотя все, вероятно, зависит от желания пары жить вместе.
suser очевидно не желает жить с девушкой.
nosync aka тузег так же...

автор топика - напротив, и я к нему присоединяюсь.

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>Дажы психологи рекомендуют супругам спать на разных койках и дажы в разных комнатах

>И с разными партнерами...

И, желательно, не с одним тогда уж? :)))

goodwin ★★
()

>нуу это на пару месяцев. Через годить -другой вы просто осточертеете друг от друга

чёрт. Надо это сказать моей жене

Motiv_studenta ★★
()

> психологи рекомендуют

Психологи не нужны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> И уж лучше графити чем ЙУХ или "Россия для русских"

Нет. Нет ничего хуже графити.

> Ну так вот: не подчинишься требованиям полиции, так тебя так свинцом нашпигуют, что даже американская скорая помощь не заштопает...

А я никого не убиваю и не насилую. И от полиции убегать не собираюсь. Так что пусть убивают дальше.

> И не факт что в америке тебе понравилось бы больше (сам там не был ;))

То что мне не нравится в России - это точно. Я имею ввиду людей и их обращение друг к другу.

nosync
()

> клуб анонистов/холостяков?

Не знал что ты так на меня обиделся.
В сотый раз говорю - не брал я твое шел!

nosync
()

> suser очевидно не желает жить с девушкой.
> nosync aka тузег так же...

Я не собираюсь жениться на первой своей девушке.

nosync
()

>То что мне не нравится в России - это точно. Я имею ввиду людей и их обращение друг к другу.

Ну и зря... Может дело в тебе самом? Меня, например, "люди и обращение их к друг другу" вполне устраивают. Есть, конечно, "отморозь", так где её нет...

tyro ★★
()

Наш участковый каждый день у меня деньги отбирает, когда иду в универ.
Пошел в отделение заяву писать, как услышали что на участкового - посадили на сутки за решетку.

Пошел в прокуратуру - там меня привязали к стулу и тушили сигареты об руку.

Что мне делать?

Живу в стране похожей на Россию, в городе, похожем на Петербург.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У России один минус - худший враг - правительство.

Мне наплевать на граффити.
Гопота из соседних районов остается гопотой,
потому что им делать нечего.
Мотива нет.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

А что же тогда родина, если не люди, не гопота и не правительство?
Место (территориальный объект) где родился?

Тогда я с пеленок предатель, так как родился в одном городе, а жил в другом.

nosync
()

>> клуб анонистов/холостяков?
>Не знал что ты так на меня обиделся.

я на тебя не обижался. просто высказал свое имхо по поводу
подсовывания девушке кейлоггеров, spyware, тестов, etc.

извините за резкость, если что.

>> suser очевидно не желает жить с девушкой.
>> nosync aka тузег так же...
>Я не собираюсь жениться на первой своей девушке.

а кто говорит о первой? вопрос был: "нах жениццо?"
на первой или десятой оговорено не было.
какой смысл задавать такой вопрос автору топика?
он же написал что любит её. наверняка хочет жить с ней
вместе, создать семью, воспитывать детей и т.д.
в общем, что мне за него отвечать то?
если тебе не хочется всего этого или боишься трудностей,
то - никто не держит пистолет у твоего виска и не говорит тебе:
"женись, иначе умрешь". дело твое, только не надо другим
говорить, что мол "зачем это нужно?", "достаточно просто встречаться", etc.

goodwin ★★
()

люди везде люди. Да у америкосов не все как у нас, но чем больше с ними общаешся тем больше понимаеш что разница не так и велека.

А женится я точно буду. Диплом получу через два года и женится. Мне не ясно вот что: сейчас предложение делать или потом. Хочется сейчас но немогу понять как родители ее на это посмотрят. Можно конечно и подождать, но блин сколько? Блин, может сейчас пойду и куплю кольцо. Кстати никто не знает какие из них на линухе а какие на пропраетарщине? :)

Krechet
() автор топика

да ладно гудвин. я же не спорю. если человеку не нравится идея супружества так это его выбор. если ему не нужно то это еще не самое страшное. и черт его знает. я тоже такой был, потом влюбился по уши и все. люди то меняются.

Krechet
() автор топика
Ответ на: комментарий от Krechet

>да ладно гудвин. я же не спорю. если человеку не нравится идея супружества так это его выбор. если ему не нужно то это еще не
>самое страшное. и черт его знает. я тоже такой был, потом влюбился по уши и все. люди то меняются.
я понимаю. просто вопрос был задан с подтекстом
"нафих тебе это надо, мне ведь без этого хорошо, значит и тебе будет нормально".
вот пускай они за себя говорят.

а тебе желаю набраться терпения и таки осуществить задуманное. :)

goodwin ★★
()

Я в одном споре натолкнулся на непонимание. Мы обсуждали любовь и нелюбовь к родине. Тоесть я больше склоняюсь к тому что нелюблю и готов уехать из России, оппонент крыл меня чуть ли не матом и обзывал нехорошими словами. Да как ты можеш так рассуждать ты уже по существу предатель! Наконец мы пришли к соглашению когда выяснили что каждый из нас вкладывал разные понятия в слово родина и россия. Для него родина это Россия а значит - родители работа друзья приятели жена быт и тд. Для меня Родина это Россия а значит - коррумпированное правительство продажная власть гопота взятки массовая грубость. А родители друзья работа жена и тд в моем понимании находятся вне этих условностей. Вообще у меня есть большое подозрение что если человек доволен жизнью в России то он на многие отрицательные вещи закрывает глаза или находит какое нибудь внутреннее оправдание.

AlexFree
()
Ответ на: комментарий от AlexFree

> большое подозрение что если человек доволен жизнью в России то он на многие отрицательные вещи закрывает глаза

Или понимает, что "там хорошо, где нас нет".

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.