LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему банки такое решето - 2

,

0

0

Вчера, при мне. Приходит в отделение мужык. Разговор с мальчегом в окошке.

- У меня на (ворованной) карте ч0т 50 рублей не хватает.
 - Давайте паспорт, разберёмся.
 - Ой, ч0т забыл, давайте тогда до завтра.
 - Ну, ладно. Диктуйте телефон.
 - продиктовал
 - нет такого в базе. давайте карту.
 Даёт.
 - у вас там другой телефон
 - Ой бида-пичаль. А что за номер.
 Диктует.
 - Да. Хрень.
 - Давайте мы вам его перепривяжем.
 - О, зашыбись. Давайте.
 - Диктуйте. 

Перепривязывает, мужык удаляется. А потом эти люди блокируют карточки за посещение мест, находящиеся далее 50км от места прописки.

★★★★
Ответ на: комментарий от lenin386

И что? Ну пройдешь. Что такого страшного? Есть права водительские, например, и еще куча других удостоверений, если псих и права не продают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И менты не дураки. Знают, что люди без документов ходят и просто так останавливать русских не будут. А если будут, то к наличию паспорта придерется только полный беспредельщик (при условии, что человек трезвый и говорит без акцента).

Deleted
()

А ничего, что в мои планы не входило торчать у полицаев и слушать, как в соседней комнате пытают людей?

te111011010
()

Водительские права не являются удостоверением личности в РФ. Проходить в мои планы не входит.

lenin386 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Затем, что в любой момент могут остановить, и если не окажется паспорта - попросят пройти.

Пропуск с завода покажу.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

И, что характерно, если ты живёшь не в Москве, и не имеешь подозрительной внешности, то тебя патруль отпустит.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А что такое «подозрительная внешность»? Мне один человек говорил, что я похож на скинхеда, хотя я к ним никакого отношения не имею.

te111011010
()

А что такое «подозрительная внешность»?

однозначно не «в доску свой». «одному человеку» нужны другие доски, очевидное же. так бывает.

conalex ★★★
()

А что такое «подозрительная внешность»? Мне один человек говорил, что я похож на скинхеда, хотя я к ним никакого отношения не имею.

Я ХЗ, конечно, но, может, надо внести в свой гардероб много ярких цветов? Например, носить всё белое.

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.