LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 9-е, встреча МЛУГ.

, ,

0

3

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (09.02) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Место: м. Курская, ул. Земляной Вал, д. 33, T.G.I. Friday's 17:30 - 22:00 В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

ccылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, drunken_train, lexxus-lex, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs, Norgat, Goury

★★★★★

Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 1)

Соберусь на выход в реал где-то после получения пятой звезды. Гы гы. Вот конкретно сейчас у меня 498 скоров.

Infra_HDC ★★★★★
()
Последнее исправление: Infra_HDC (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Infra_HDC

Напиши новость и приходи в эту пятницу.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Нет, я ему напоминаю, он копирует позапрошлое объявление и редактирует его, где надо (даты, списки кастуемых, вот это всё)

XMs ★★★★★
()

Мог бы и пораньше напеть.

Я не космич, но мог бы и подгрести. Нищему собраться - только подпоясаться =)

Deleted
()

Город бы в теги. А то на букву «М» много городов.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

Нет. Лень-это когда за тебя делают всё скрипты.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хорошо тебе. Нету у тебя дома-шара и котика. Мне вот никуда, ни в Москвы, ни даже в больничку ниизя.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Хорошо тебе. Нету у тебя дома-шара и котика.

Нихера хорошего. Один я, как перст. Котик помер, а дом - в дальнесрочных планах. Пока не решил, где именно, то ли к друзьям поближе, то ли тут, где-нить кинуть кости.

в больничку ниизя

А надо?

Deleted
()

в больничку или ногами вперёд?

this

Как по мне, то главное - чтобы не мучится.

Если смерти, то мгновенной,
Если раны, - небольшой.

Хотя, по личному опыту, в самый неподходящий момент организм начинает хотеть жить.

Примерно, как когда влюблён.
- Федя, - говоришь ты сам себе, - ну сам подумай, нахрена нужен тебе этот цирк с понями?
И мозг, собака, соглашается. Мозг - за, а всё остальное против. =)
А то, что под рёбрами, ещё и сопротивляется.
Кино и немцы, короче.

Deleted
()

Хотя, по личному опыту, в самый неподходящий момент организм начинает хотеть жить.

Примерно, как когда влюблён.

ЫЫЫЫЫЫЫ(много ы)

Какой то процент окружающих так хотят жить, когда влюбляются, что делают попытки суицида. Намер, коллега по работе. Не знаю, что у него произошло с любимой, но она ему сильно топором разрубила руку, полициарне написал, что сам себя. Другой кадр попал в больничку с 5 ножевыми в живот, соседи говорят ругались сильно с любимой. Так же в пентуре написал, что сам себя. Ну продолжай-продолжай возвеличивать культ влюблённости, друг.

burato ★★★★★
()

Хаааааааарошая любимая у кекса =))))))

Не, понятно, что большинство нормальных мужиков всегда возьмут вину на себя. Чем особо ушлые бабы и пользуются. Я немало знаю таких случаев, описывать я их не буду. Часто мужики бывают слепы и не хотят видеть очевидное.

Ну продолжай-продолжай возвеличивать культ влюблённости, друг.

А никакого культа и нет. Это жизнь. Можно как угодно обзывать, инстинктами, там, ещё как-то.

Deleted
()

большинство нормальных мужиков всегда возьмут вину на себя

какие-то странные представления о нормальности у некоторых

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да я о другом. О тех случаях, когда есть некие отношения. Или вот-вот они завяжутся.

Короче, Высокая Поэзия, мало имеющая отношение к жизни.

//Пива хочу.

Deleted
()

Я романтичный айтишник =)))))

Если бы я был другим, то выбрал бы другой путь, и не познал того, чего познал. Не ту пилюлю съел, понимаешь, и мучаюсь теперь =)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от XMs

Этого добра везде навалом теперь =)

Думал же в оперу сходить, да передумал. Чего я туда один попрусь? Это ж надо галстук стирать, шнурки гладить.

Уж лучше пивка =)

Deleted
()

А как мне не верить если...

Вот, прикинь, много лет назад случалось мне подыхать. То есть натуральным образом помирал, лежа на больничной койке, и чётко понимал, что осталось совсем немного.
И вот как-то прошу мать, чтобы она принесла мне крестик. Просто так прошу, спонтанно. Я не верующий так уж особо, и не воцерковлён, просто знал всегда, что тогда то и там то крещён.
Профессора ходили толпами, и даже сроки отлёта называли.
И я приготовился к отлёту
«А и плевать!», - подумалось тогда.
Но случилось чудо, и бог, сжалившись, видимо, над матерью, отмерил мне ещё несколько времени. Зачем-то.
Профессор, покрутив мою тушку в тонких чувствительных пальца, изрёк:
- Быть ему любимым цветком в вашей домашней оранжерее.
Мать сразу бахнулась в обморок. И я пожалел её, впервые быть может, по-настоящему осознал, кто я для неё. Был и остаюсь.
Да, друг, не бережём мы матерей.
«Ну уж хрен тебе!», - подумал я тогда.
Полужизнь меня никогда не устраивала.

Полюбить - так королеву, а украсть - так миллион!

И я упёрся. Пришлось всему учиться снова. На то, чтобы просто сидеть в кресле уходили адовые силы.

Ну и любовь... Познал и её. И тоже - на грани чуда какого-то.

А ты говоришь...

Deleted
()

100501-ая история, как бог, которого нет, помог. Я сам два года назад попал на страшную операцию, в Москве, у себя на родине в частной клинике за круглые бабки. Тоже сказали, что не жилец. Я чётко осознаю, что никакой бог не поможет, его нет. Потому поправился сам. Да, меня не воцерковляли, но крестили. я сам «расцерковился», то есть прозрел.

Друг, я уважаю веру людей во всевышнее и никак не буду наезжать на твою позицию.

Но интересно, что айтишное, та же наука. А она не допускает сверхестественного.

burato ★★★★★
()

ты занимаешься наукой и веришь в бога

Я не занимаюсь непосредственно наукой, но точно знаю, что без «божественной» искры науки не будет.
Будет что угодно, хорошая инженерия, копипастинг, наукообразная дребедень. Но науки - не будет.

//Так, изобретаю по мелочи. Иногда публикуюсь.

Deleted
()

Да как тебе сказать?.. После того случая я не стал, конечно, верующим, не соблюдаю (в отличие от масс бесхребетных приспособленцев) пост, не разбиваю лбом полы в церкви.

Я вполне обычный чувак, которых миллионы, не лучше и не хуже остальных, веду вполне обычную жизнь червя.

Мне попадались совершенно аморальные люди, рассказывающие сказки о своей вере.

Мне просто нравится думать, что в моём чудесном спасении не обошлось без помощи свыше. И всё. Человек должен во что-то верить. Какая разница, во что именно? В бога, в чёрта, в линукс, в коммунизм...

А так, понятно, что организм выдюжил. И личная сила воли помогла встать на ноги.

Deleted
()

айтишное, та же наука. А она не допускает сверхестественного.

Симбиоз наук. «Физика» и «лирика» в одном флаконе.

Deleted
()

Я не верю ни во что.

Не может быть =))

В бабло же веришь? В него нынче многие верят. Правда, притворяются равнодушными к деньгам, но мы то знаем, что это всего лишь маска.

Deleted
()

притворяются равнодушными к деньгам

Ты видел мой дом? К чему такая конгруэнция?

Не может быть =))

Меня по твоему не существует и я лишь текст на экране?)))

burato ★★★★★
()

Ты видел мой дом?

Не видел.

Верить в деньги и хотеть их - разные штуки. Если бы я хотел денег, занимался бы другими делами.

upd:

Меня по твоему не существует и я лишь текст на экране?

Пруф? =)))

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Ну не молдован же нанимать:)

Хорошо, в любом случае после съёмных квартир это дворец с преферансом и поэтессами.

burato ★★★★★
()

Кроссафчик!

Конечно лучше, чем съёмное. Тут без базару. Тоже хотеть что-то подобное, и даже пара эскизов есть. Только с местом не определился пока.

Особо ничего больше не удерживает. Хутор какой-нибудь выбрать, с приемлемой дорогой, чтобы на «Нивасе» сподручнее доезжать.

Deleted
()

с приемлемой дорогой

Не советую. Нужно, чтоб до твоего дома хоть 300-500 метров но проехать было нераельно 24/7. Иначе отлучишься и стёкла выбиты и оргтехника спионерена.

burato ★★★★★
()

Лично мне тоже не нужно. Но в перспективе скоро может потребоваться большая мобильность.

Deleted
()

А как ты сможешь показать любимой женщине красоты мира?

Не, я могу и вертолёт угнать, не вопрос. Но меня пасодют, и мама снова расстроится. =)

Deleted
()

Я суровый, старый, дикий и нелюдимый, но для любимой женщины я сделаю всё, чтобы она улыбалась.
Я не умею по-другому.
Не обязательно тратить много денег, чтобы посмотреть как встаёт солнце и услышать как просыпаются птицы.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.