LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони vs Аниме

0

1

Через какую призму анимеши ставят свои заключения относительно поней, когда сравнения того или иного аспекта говорят только о диаметрально противоположном в худшую сторону относительно аниме? Возьмите любой аргумент, и сравните его с таковым у аниме, удивитесь позиции «пчелы против меда», ну а чтобы быть объективными, рассмотрим «светлое, доброе, вечное» аниме Девочка-волшебница Мадока, и найдем же, у кого скелет в шкафу

Ответ на: комментарий от Moderators

Ок, так и запишем: «сообщество понилюбов состоит из персон, получивших в детстве тяжелые психические увечья, из-за которых они лишились веры в добрые помыслы людей и тщательно замуровали доступы своему богатому внутреннему для всех, за исключением парнокопытных». Если что не так, подкорректируйте пожалуйста.

vaddd ★☆
()

Разве теги на лоре не обязательны?

orm-i-auga ★★★★★
()

осуждаю

Надеюсь, статья, по которой вы меня осудили, не связана со слишком грубым, или наоборот, со слишком нежным отношением к вашим любимым животным?

vaddd ★☆
()

Неправда. Я ни во что не превращаюсь. Я состою из стабильных изотопов, относительно стабильных соединений, стабилен гомеостатически и психически. Я всего лишь вас спрашиваю

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Неправда. Я ни во что не превращаюсь. Я состою из стабильных изотопов, относительно стабильных соединений, стабилен гомеостатически и психически. Я всего лишь вас спрашиваю

Отож. Приплети сюда эфир и будешь вылитый.

Moderators ★★
() автор топика

Чувствую, что вы меня пытаетесь как-то унизить и оскорбить, но не понимаю как. Наверное вследствие нейтралитета к вашим поням-коням-трусам и благодаря незнанию кто такой напильник, у меня иммунитет. Продолжайте благое дело информирования меня, мы так рано или поздно доберемся до сути.

vaddd ★☆
()

мы так рано или поздно доберемся до сути.

Проследуй на форум клопперов и «добивайся сути» сколь душе угодно

Moderators ★★
() автор топика

Кто такие «клопперы»?

Вероятно, ты из их числа, и даже не знаешь об этом, ну что, иди, там тебя примут с распростертыми объятьями, а главное там есть правда, которую ты всегда искал

Moderators ★★
() автор топика

А может быть я ваш, свой? Я ведь об этом тоже не знаю. Я к вам пришел, распростри... нет, лучше распростерьте мне свои объятия.

vaddd ★☆
()

Вы плохой, негодный понист. Вы лишаете человека надежды. Даже самый отъявленный анимешник может стать понепоклонником, даже самый плохой напильник может стать человеком. А я то - не такой! Для меня еще не все потеряно!

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

Должен ли буду в этот момент благоразумно отодвинуться?

vaddd ★☆
()

Чувствую я однокоренное и общное между «пони» и «понесло». Видите? Я пытаюсь, я ищу проблески сознания. Я вам протягиваю руку дружбы. А вы меня бьете копытом

vaddd ★☆
()

Чувствую я однокоренное и общное между «пони» и «понесло». Видите? Я пытаюсь, я ищу проблески сознания. Я вам протягиваю руку дружбы. А вы меня бьете копытом

Ты безнадежен.

Moderators ★★
() автор топика

Не говорите так. Это не по человечески. И не по-понски. С какой стороны ни глянь - так говорить нельзя. Одумайтесь.

vaddd ★☆
()

Не говорите так. Это не по человечески. И не по-понски. С какой стороны ни глянь - так говорить нельзя. Одумайтесь.

Не заслужил.

Moderators ★★
() автор топика

Любовь не надо заслуживать. Каждый человек достоин любви. Поневеды и понелюбы должны в этом подавать пример планете всей. Вы меня любите?

vaddd ★☆
()

Вы меня опять пугаете этим словом. Я не знаю что это такое, но чувствую в нем множество грубых согласных. Мне кажется, это не совсем пони?

vaddd ★☆
()

Я опять не понимаю ваши туманные намеки. И начинаю подозревать что моя любовь к вам не взаимна. Хорошо. Наверное я когда-то раньше спугнул вас неловким движением. Давайте зайдем с другой стороны. За что вы не любите аниме?

vaddd ★☆
()

Что ж вы меня мучаете этим словом?

Что же это ты мучаешься тут? Иди к своим, получи свою любовь и заботу, которой достоин

Moderators ★★
() автор топика

благодаря незнанию кто такой напильник

не знать Напильника и быть зареганым на ЛОР-е, такое вообще возможно? Напильник это главный кефиродинамик всея ЛОР-а. Хотя если не брать в расчет эфир, то он знает физику лучше большинства кукарекающих в тредах про неё.

peregrine ★★★★★
()

Что же это ты мучаешься тут? Иди к своим, получи свою любовь и заботу, которой достоин

У меня нет своих. А за любовью я пришел к вам. Что-то такое, глубинное внутри меня привело сюда и заставляет стучаться и проситься. Я согласен на тяжкие вступительные испытания.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

не знать Напильника и быть зареганым на ЛОР-е, такое вообще возможно?

Возможно. Видите, вы тоже понимаете, что я не такой, как все. Попросите за меня, скажите чтобы меня приняли в избранный круг понистов.

vaddd ★☆
()

А кого вы называете трусами и почему?

Ни кого, а что. И судя по тому, что ты не коверкаешь «онемэ» как пони, к ним ты тоже имеешь отношение.

Moderators ★★
() автор топика

А я не знаю как коверкать «аниме». «Пони» - слово почти русское, привычное (а для меня уже почти родное). Примерно как любимую Екатерину можно ласково назвать Катькой, так и мое коверкание слова «пони» полно скрытой нежности. Но я могу попробовать коверкать и слово «аниме», если это поможет успокоить вашу подозрительность.

Но возвращась к вопросу - что вы называете трусами и почему?

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.