Хорошего шаолиня вам, товарищи хунвэйбины.
Сегодня я собрал вас здесь, чтобы вы помогли мне вспомнить фильмец. И не просто фильмец, а тот фильмец, из которого я видел всего лишь первые сцены и дело было без звука. Интересно? Тогда приступим.
Фильм снят по ощущениям годах в 60-70-х (цветной, но при этом цвета не совсем натуральные и западают в красную часть спектра). На первых кадрах мы видим собор в стиле готической архитектуры или же позднюю его имитацию. Молодой священник явно католической церкви (характерный воротничок) омывает руки в чане со святой водой, по мне так больше похожем на унитаз, долго ходит по церкви (нам показывают панорамы витражей и прочие изыски внутренней архитектуры), подходит к распятию (распятие крупным планом) и молится. Потом идет к своего начальству, чуваку в красной шапочке (епископу?) и о чем-то с ним долго разговаривает. При этом у начальника на коленях сидит прикольный котэ, которого он гладит и ближе к конце разговора котэ прыгает на колени к священнику. Похоже, что они о чем-то договорились.
Сцена меняется: далее мы видим чуваков в ковбойских шляпах и бабенцию в рубашке и характерной стрижке 70-х годов (короткие кудряшки), сидящую на коне. Далее она о чем-то говорит со старпёром (ее отцом?), потом все идут ужинать и что-то происходит за столом, после чего девушка разговаривает с отцом (тот то ли утешает ее, то ли наоборот выговаривает за что-то или убеждает), в конце она улыбается и они обнимаются.
Что за фильм?
Линукс тут при том, что у чувака в красной шапке есть котик, а подавляющее большинство линуксоидов любят котиков почти так же, как пингвинчиков.
Ответ на:
комментарий
от IMAM
Ответ на:
комментарий
от praseodim
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от imul
Ответ на:
комментарий
от imul
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.