LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мобильного безлимиту прибыло. В Татарстане. У МТС. Действует по всей России.

, ,

0

1

Сабж

Срок действия – бессрочно.

Кому доступно: Новым абонентам при покупке тарифа Мой Безлимитище и Smart(300 р)

С 19.02.2018 года при подключении или переходе на тариф Мой Безлимитище, Smart клиент автоматически получает безлимитный доступ в 4G-сети МТС в рамках опции «Безлимит в 4G».

Если SIM-карта с данной услугой вставлена в роутер, модем или другое устройство отличное от телефона, смартфона или планшета, доступ в интернет будет ограничен.

Зона действия Опция «Безлимит в 4G» действует по всей России.

Стоимость подключения/отключения/пользования опцией – 0 рублей первые 6 месяцев. Далее 3 руб./сут. Интернет-трафик в сети 4G МТС при наличии опции «Безлимит в 4G» не расходует пакет трафика, включенный в тариф.

С учётом последних нововведений, вполне интересно

★★★★★

мобильных интернетов не бывает, как то раз в отпуске навестил свою малую родину и продуманно купил с собой симку с безлимитным интернетом - который через пару тройку дней кончился, звоню провайдеру - где сеть, вы достигли лимита - заплати еще за месяц безлимимта будет сеть...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Смску такую и прислал: ваш тариф изменён

Надо было ругацца, некоторым помогает

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amd_amd

мобильных безлимитов не бывает

Пофиксил. Однако, горазд ты, за пару-тройку дней 50 гигов выкачать!

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

я, жена и трое детей на одном роутере в который вставлен свисток 4G... итого 5 машин на трех стим который тянет из сети десятками гигобайт, мы бы быстрее высосали да скорость говно это тебе не по проводам в квартире...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

А, ну, так бы сразу и сказал, что это на пятерых домочадцев

tiinn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.